公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[院感科] 在医院院感科的公卫医师们你们的待遇和发展前景

yaominy 发表于 2023-4-10 10:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小伙伴们讨论一下院感科待遇和发展
$ o4 k6 f5 G7 H& o  P1.职称晋升,江苏有专门院感条线升相应专业的中级和副高5 D" O1 l: e2 [8 k' B
2.待遇  基本工资按职称,奖金是全院平均的0.6
hahhah 发表于 2023-4-10 10:41:15 | 显示全部楼层
这平均了,还0.6?2 g, Y. a, D0 B5 }/ s

zouxiao123 发表于 2023-4-10 16:24:20 | 显示全部楼层
为啥啊,不应该比平均奖高一些吗

634408113 发表于 2023-4-10 16:55:00 | 显示全部楼层
和我们差不多,平均奖0.6

fenda 发表于 2023-4-11 08:13:00 | 显示全部楼层
为啥浙江没有专门院感条线晋升,中级排队,副高没指望,不给评
/ f$ X1 Y7 X1 O" g% L* M

SRB123456 发表于 2023-4-11 11:43:12 | 显示全部楼层
请问在医院的院感科有机会升副高吗

楼主| yaominy 发表于 2023-4-13 13:29:32 | 显示全部楼层
SRB123456 发表于 2023-4-11 11:43
  n, ?3 Z  s# R/ c" I. u请问在医院的院感科有机会升副高吗

" E# N8 J. w6 |# f5 W有的 要求比较高

楼主| yaominy 发表于 2023-4-13 13:30:41 | 显示全部楼层
不知道最近新出来的那个改革医疗服务体系中,医院的公共卫生科室,应该包括感控科吧

楼主| yaominy 发表于 2023-4-13 13:38:52 | 显示全部楼层
基本工资5000+中级,奖金3000+

旧雨 发表于 2023-7-20 16:04:32 | 显示全部楼层
1.职称晋升。目前走的科研系列,中级。医院以前没有过公卫医师,所以公卫医师晋升不明,我看职称要求里医师工作量要求甚至没有公卫医师这一类。。。21年考的公卫医师资格证,今年才注册到医院。/ v3 b/ L' E6 ]' d" `
2.待遇  基本工资按职称,奖金是全院平均。