公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不想abandon

[讨论] 23年3月23日,再提公卫医师处方权

萤火虫虫 发表于 2023-3-24 00:29:27 触屏版 | 显示全部楼层
到乡翻似烂柯人 发表于 2023-3-24 00:28
$ y1 N1 [1 S2 \/ p3 b0 p9 m' Q嗯 我985是高贵,你排挤跨考的人时不觉得自己高贵啦?

k$ a3 ^' k0 o1 N5 {) ?排挤不对?我花费5年青春读的医,你四年制就能来,沈洪兵来了都说不公平

1213812138 发表于 2023-3-24 00:30:11 触屏版 | 显示全部楼层
到乡翻似烂柯人 发表于 2023-3-24 00:28+ e+ `! w" |; O; j: U. k
嗯 我985是高贵,你排挤跨考的人时不觉得自己高贵啦?

0 Z& }( {3 e. K* i3 i$ `/ q我可没觉得高贵,我只觉得不公平,他要研究生读四年那我没意见

1213812138 发表于 2023-3-24 00:31:27 触屏版 | 显示全部楼层
到乡翻似烂柯人 发表于 2023-3-24 00:28  o! ^: {7 {! T/ ]* T3 w
嗯 我985是高贵,你排挤跨考的人时不觉得自己高贵啦?
2 f: K8 e$ p2 Y' G; v
我强调的一直都是四年和五年,是你一直本硕985

WF20000806 发表于 2023-3-24 00:31:43 | 显示全部楼层
到乡翻似烂柯人 发表于 2023-3-24 00:20
# O9 A% U* S9 k8 _1 o. q9 ?我考那么高分进985跟臭鱼烂虾一样,我心里也可以不平衡,怎么就我有问题了?你歧视别人你最有理 我歧视你 ...

& v+ [# q* E( @" C' S+ R4 p/ b老哥  我也985 没必要这么说的  他们那样说其实也有他们的想法 就是都喜欢往着自己的益处想  但理性思考一下  五年制和四年制还是有很大区别的  何况有些不是医学专业的 以后处方权也是全科方向 以后限制也是正常的 简单的就一句话 需要完善体制 然后新人新办法 老人老办法 和12年科硕门一样。

到乡翻似烂柯人 发表于 2023-3-24 00:33:06 触屏版 | 显示全部楼层
萤火虫虫 发表于 2023-3-24 00:29
/ T/ i6 D8 E2 }( c排挤不对?我花费5年青春读的医,你四年制就能来,沈洪兵来了都说不公平

/ A: x$ x5 O, c- q( H我排挤你也对,我高考分数比你高的多了,什么本科专科的都来考证,对我公平吗?我看有些人是想不通己所不欲勿施于人的道理,我搬出你同样的逻辑歧视你的时候你倒知道嗷嗷叫了,你歧视别人的时候咋就这么理直气壮呢?丑陋的表演

1213812138 发表于 2023-3-24 00:33:58 触屏版 | 显示全部楼层
我现在说一句我其实本硕也是985

WF20000806 发表于 2023-3-24 00:34:21 | 显示全部楼层
到乡翻似烂柯人 发表于 2023-3-24 00:26! S3 S: \4 _' ]# B
这个专业本来就够黯淡的了 这个专业的某些人的嘴脸就更令人不齿,也难怪临床要排挤掉公卫,其中的逻辑都 ...
3 m" R0 x' C- Y5 f6 T+ G. A
公卫发展成这样  不团结造成了体制烂 体制烂又造成相互排挤 死循环 不管咋样 至少会越来越好吧  

WF20000806 发表于 2023-3-24 00:35:37 | 显示全部楼层
周1998 发表于 2023-3-24 00:245 o/ W- s: m0 K' G: m
不好意思 ,不是跨考的 ,我暴躁只是因为上面的人一上来就说我读书读傻了,我只是觉得一上来就骂人的人很 ...
  m; @6 D1 n1 O; _5 N- u! d: A
没事的 讨论可以  不能用脾气解决问题  团结一点呀

到乡翻似烂柯人 发表于 2023-3-24 00:36:07 触屏版 | 显示全部楼层
WF20000806 发表于 2023-3-24 00:31
6 I! U0 A1 {& Y2 {8 W2 @老哥  我也985 没必要这么说的  他们那样说其实也有他们的想法 就是都喜欢往着自己的益处想  但理性思考 ...

' c* A! K0 q- b6 P5 a直接告诉这些人要团结一致不要内斗互咬,这些人听得明白吗。我只能也给他们来一手歧视尝尝滋味,可惜他们的品德和智商理解不了这个层次

1213812138 发表于 2023-3-24 00:36:25 触屏版 | 显示全部楼层
到乡翻似烂柯人 发表于 2023-3-24 00:33
5 k) B$ e3 E" a; U" w' O% k我排挤你也对,我高考分数比你高的多了,什么本科专科的都来考证,对我公平吗?我看有些人是想不通己所不 ...

6 D8 u" a1 H9 Z8 [% f?你什么逻辑,临床还有双非呢,我们讲的是跨考最学预防公平吗?不理解你一直强调你985,