公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文竹7

[讨论] 疾控的各位干了3年了,被评为一线了吗?

xmomoy 发表于 2023-2-2 17:40:02 | 显示全部楼层
じ☆ve 发表于 2023-2-1 20:005 M, A/ U! ^  F7 m7 W
我们评一线奇葩的很,只有确诊病例才评,无症状的不算了

1 g1 q+ e+ G) R5 w我们这边也是,无症状的不算,要系统报了确诊病例才算

花也谢了 发表于 2023-3-28 09:02:27 | 显示全部楼层
markewhite 发表于 2023-1-31 09:29
8 G( H8 ^9 d$ [" j工作确实很苦,但好在指挥部领导人非常好,能遇到一个对下属好的领导就算幸运了

7 C3 `9 z. D1 u7 l/ d. W一样在指挥部干了三年,没被评上一线,但是领导已经基本定下来,回去提拔成办公室副主任,但是觉得没啥意思。

川川哥 发表于 2023-3-28 14:36:56 | 显示全部楼层
到最后,除了医疗救治,其他都不算一线

hahhah 发表于 2023-3-28 15:50:36 | 显示全部楼层
川川哥 发表于 2023-3-28 14:36$ h# T7 ^" V# Q& q0 E/ I" }" b$ r
到最后,除了医疗救治,其他都不算一线
: l0 h/ W! m; D& Z$ i/ \5 S$ t
评上1线,职称也不一定能上的去的。。。。

匿名
匿名  发表于 2023-3-28 15:55:33
会有幸存者偏差的,很多评上一线的并不会在这里讲

markewhite 发表于 2023-3-29 15:30:20 | 显示全部楼层
花也谢了 发表于 2023-3-28 09:026 Y. \/ V' c2 S: {; i" h% |$ }
一样在指挥部干了三年,没被评上一线,但是领导已经基本定下来,回去提拔成办公室副主任,但是觉得没啥意 ...
+ O9 K  P( M% x# g
看你的回贴我还以为是我自己发的呢,咱俩经历一模一样,我也是没一线,回来到办公室任副主任

花也谢了 发表于 2023-3-30 10:27:33 | 显示全部楼层
markewhite 发表于 2023-3-29 15:30
( A' Z) D2 n- I0 p# f/ m看你的回贴我还以为是我自己发的呢,咱俩经历一模一样,我也是没一线,回来到办公室任副主任

5 [1 f4 |- F) M, r( e留个联系方式,互相交流一下,QQ:2236616964

markewhite 发表于 2023-4-1 11:42:29 | 显示全部楼层
花也谢了 发表于 2023-3-30 10:27
8 i( w4 O+ a8 w( }+ Z& w; V- m留个联系方式,互相交流一下,QQ:2236616964
# u, i7 o! v" {8 |6 l
qq已经停用很久了

城事倩影 发表于 2023-4-4 20:15:37 | 显示全部楼层
去年10月份我生孩子,正好当地暴发了疫情,结果单位除了我,全部都被评为一线了

hahhah 发表于 2023-4-6 08:59:39 | 显示全部楼层
markewhite 发表于 2023-4-1 11:42
" U  A7 c' g5 wqq已经停用很久了
9 j0 p2 D6 g9 Q8 B! |
条线不用QQ群?: j; P: U- p6 g1 T2 n; v
工作方案,手册,不放QQ群?
& c3 I8 G! m2 E' Y% E1 |日常小事,微信方便,但是真工作还得有QQ群。