公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 362公卫中级 历年真题

大局为重 发表于 2024-1-11 14:58:42 | 显示全部楼层
弥赛亚的菜菜 发表于 2023-2-17 09:35: c6 @7 j( D/ R# g& M2 O
【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:公卫执业医历年真...4 n  W8 m/ W3 m, F
链接:https://pan.baidu.com/s/13jGFZTYKOn ...

. Z! [9 ~% M4 w- D$ d$ n) r谢谢,帮大忙了

小眼睛花栗鼠 发表于 2024-1-12 10:53:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主优秀

哈煜 发表于 2024-1-16 16:20:01 | 显示全部楼层
弥赛亚的菜菜 发表于 2024-1-11 09:44
5 ^: C, Z' m, S/ G链接:https://pan.baidu.com/s/170ldWSCm__jECFoGeHa8ww?pwd=q9aj , E) z$ R2 L* X9 v- B: [
提取码:q9aj

% n% y4 I2 J  H& v( n' |9 o链接失效了,可以再发一遍么,楼主

377798841 发表于 2024-1-18 08:40:35 | 显示全部楼层
可以再发一遍中级真题链接吗?377798841@腾讯QQ邮箱

1466948125 发表于 2024-1-18 11:04:54 | 显示全部楼层
大佬,公卫小白求一份中级资料,非常感谢,1466948125 @腾讯QQ邮箱,非常感谢非常感谢。

123-木头人 发表于 2024-1-30 14:36:31 | 显示全部楼层
楼主 已经过期了 能再分享一下吗?感谢 1666793119@腾讯QQ邮箱 邮箱

雪莉玫没有醉 发表于 2024-2-4 10:35:58 | 显示全部楼层
楼主,网盘失效了,可以再分享一次吗?非常感谢前辈 vivianwaston@sina.com

hehuan022 发表于 2024-2-6 09:57:39 | 显示全部楼层
楼主可以再分享一次吗,感谢

suyanyan 发表于 2024-2-7 08:35:24 | 显示全部楼层
楼主,链接已失效,能否再发一下,谢谢

wang198716 发表于 2024-2-15 09:56:25 | 显示全部楼层

8 o8 g( U9 B4 M/ n: z: [) E楼主,网盘失效了,可以再分享一次吗?非常感谢前辈wang198716@网易163邮箱