公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 本科预防医学2022年刚毕业

史莱姆 发表于 2023-1-1 15:43:13 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问各位前辈,去年刚毕业,在医院防保科参加工作,今年打算报考公共卫生执业医师初级注册哪个专业呀,有点搞不懂呢
 楼主| 史莱姆 发表于 2023-1-1 15:45:05 触屏版 | 显示全部楼层
我看有营养师,卫生检验技术师,临床检验技术师,选哪个呀

epiman 发表于 2023-1-1 16:29:41 触屏版 | 显示全部楼层
本科的话,你要报考的是执业医师,可以问问科室的同事。

楼主| 史莱姆 发表于 2023-1-1 16:32:50 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2023-1-1 16:29
+ Y; T& V7 S/ X* g本科的话,你要报考的是执业医师,可以问问科室的同事。
/ }0 ~2 n2 v2 H% s" ?% |
科室都不是预防医学专业的,他们一般都是临床科室调过来的,所以就很纠结怎么报

epiman 发表于 2023-1-1 16:45:18 | 显示全部楼层
他们报临床执业医师,你报公卫执业医师,其他流程都一样的。

baisenes 发表于 2023-1-1 17:06:06 | 显示全部楼层
报公共卫生执业医师,不在21wecai报名,在国家医学考试网报名,还没开始,估计元旦节后就开始报名了

baisenes 发表于 2023-1-1 17:09:20 | 显示全部楼层
你和中医、临床、口腔一样,在医师资格序列报名https://www1.nmec.org.cn/

楼主| 史莱姆 发表于 2023-1-1 17:15:31 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2023-1-1 16:45, L1 Q6 N/ ^! U, M* k# s+ ^
他们报临床执业医师,你报公卫执业医师,其他流程都一样的。

6 y! y- i% F# L' `# ~% ~4 F好的👌

楼主| 史莱姆 发表于 2023-1-1 17:17:01 | 显示全部楼层
baisenes 发表于 2023-1-1 17:063 R  V- P/ _! J- W% [& N5 u9 V
报公共卫生执业医师,不在21wecai报名,在国家医学考试网报名,还没开始,估计元旦节后就开始报名了
6 K; c3 Q& P) R+ j: u0 O; P
哦哦,谢谢🙏

xx22953 发表于 2023-1-3 18:51:13 | 显示全部楼层
公共卫生执业医师初级  报公卫呀,应该是6月份左右报名,7-8月份考操作