公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 乙类传染病怎么管理?用流调,隔离,终末消毒吗?尤其现阶段!

群子1989 发表于 2022-12-27 08:36:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感觉现在网上很多都在反映,无症状很少,都得经历一段“痛苦”过渡,甚至“白肺”都出现不少了,与专家预期的大不一样啊,接下来真的会那么轻松吗?流调,隔离还有终末消毒,还需要继续做吗?为什么感觉核酸好像还得做呢?
cdy6978 发表于 2022-12-27 09:06:08 触屏版 | 显示全部楼层
# l0 }2 S5 B$ `0 `, [) U
" O) V$ |) M+ M( d3 d: P方案里多少有点提示。

rockall008 发表于 2022-12-27 09:37:25 | 显示全部楼层
可不能再傻b似的相信砖家的话了,给人家打电话流调的时候说90%都是无症状,妈的自己阳了难受的差点过去了,发烧、咳嗽、寒战、乏力、嗓子疼一样没落,孩子更是出现高烧惊厥,不过烧完就好了,就靠着1年前孩子生病买的、剩半瓶的布洛芬硬生生抗了下来,阳之前跑遍所有药店退烧药根本买不到,这就是那帮子砖家干的没腚眼子的事

我回来了了 发表于 2022-12-27 09:56:05 | 显示全部楼层
专家这两字得重新定义了,大师在流浪,小丑在殿堂,物将不物,人将不人,这样的时代,早一些翻篇吧,可别在怀念了。

WTT 发表于 2022-12-27 10:21:31 | 显示全部楼层
rockall008 发表于 2022-12-27 09:37
9 A0 J- [7 G9 e; k6 S2 m2 |; X可不能再傻b似的相信砖家的话了,给人家打电话流调的时候说90%都是无症状,妈的自己阳了难受的差点过去了, ...

' G; n) x- p7 ?8 d不容易啊,加油,老人孩子没事就好,我们无所谓了!

WTT 发表于 2022-12-27 10:37:02 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2022-12-27 09:56
+ i' U  B- I) M4 A专家这两字得重新定义了,大师在流浪,小丑在殿堂,物将不物,人将不人,这样的时代,早一些翻篇吧,可别在 ...
: K. v: V1 w! U9 E
支持支持支持

东莞镇医院 发表于 2022-12-27 10:59:34 | 显示全部楼层
rockall008 发表于 2022-12-27 09:37
' h3 U, s9 O1 O/ Z( V8 c5 K可不能再傻b似的相信砖家的话了,给人家打电话流调的时候说90%都是无症状,妈的自己阳了难受的差点过去了, ...

8 n  n5 h  v9 j3 y! N确实,专家说的话------什么打了疫苗很少机会感染啦,什么得了以后很少再感染啦,或者感染了没什么症状啦。真是被骗了不少次。

harrypotter46 发表于 2022-12-27 12:20:35 | 显示全部楼层
对发现的重症、危重症、死亡病例和其他特殊病例,疾控机构要及时开展流行病学调查,并按要求上传相关流调报告。这句怎么理解?

warbird 发表于 2022-12-27 14:30:48 | 显示全部楼层
三年最大的收获就是不再相信台面上的专家。书生误国,上面的高知基本全是水货,出去用假数据写写文章,吹吹牛逼,其他是干啥啥不行,坑爹第一名。

黄枫掩月 发表于 2022-12-27 14:33:54 | 显示全部楼层
别说什么专家了,有些话是这些人能说的?信什么无症状比例的都是学生吧?搞新冠防控的不知道数据水分?报多少都是卫健委审批同意的。