公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MP5鱼

[讨论] 听说马上放开

二月30号 发表于 2022-12-3 14:03:14 | 显示全部楼层
病例还得流调,就这一句就很可怕,多大的任务量?
3 x; W8 S2 ?9 u密接居家也很可笑,我市目前正在经历的情况来看,如果半放开,共存的感染者预计能达到1%(最理想数据),如果只判定同吃同住同工作那么起码得有5%的人作为密接封控在家吧?不可笑么

jimaire 发表于 2022-12-3 14:38:43 触屏版 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2022-12-3 14:03
7 |/ N- a- }7 X( V病例还得流调,就这一句就很可怕,多大的任务量?
' [9 K: N3 o7 q$ i; D. r8 n# T; [密接居家也很可笑,我市目前正在经历的情况来看,如果半 ...
$ x; Z+ G0 G1 P6 H1 i
感染者少时,流调密接居家。感染者多到一定程度,密接不再居家,即不再需要流调

warbird 发表于 2022-12-3 15:17:45 | 显示全部楼层
乙类管理

Tongy 发表于 2022-12-3 15:18:20 触屏版 | 显示全部楼层
开启基础性疾病自然进化模式,物竞天择,适者生存

公卫一根柴 发表于 2022-12-3 16:50:42 触屏版 | 显示全部楼层
warbird 发表于 2022-12-3 15:17
! a; ]. U; C3 _0 n* Z- u乙类管理
$ S/ \" F" F$ f
老哥得到内部消息了吗?我也听说了可能下周一开始……

jiujiudelele 发表于 2022-12-3 17:47:58 | 显示全部楼层
公卫一根柴 发表于 2022-12-3 16:50
+ X( e' S" E9 l- T' H老哥得到内部消息了吗?我也听说了可能下周一开始……
9 |# E% @1 w9 m$ c( [0 x" \' ]
老哥你在哪啊 方便透露下吗

奋斗小青年. 发表于 2022-12-3 21:44:15 | 显示全部楼层
ddl123 发表于 2022-12-2 08:29
( b) u% v( g2 _, H/ W吸入式的可能很多人打不了,听说打了3针科兴的,或者两针腺病毒疫苗的,是不能打吸入式的。

$ B; n4 V! b' V吸入式疫苗是腺病毒的,具体接种要求我们这上级还没部署,按以往只能第一针接种腺病毒的接种

二月30号 发表于 2022-12-4 15:22:47 | 显示全部楼层
公卫一根柴 发表于 2022-12-3 16:50& v  Y7 q$ V8 W/ D" ~% q
老哥得到内部消息了吗?我也听说了可能下周一开始……
# E% U8 k: f4 W" V) U( U! s( i
完全没动静,我们还在继续清零,但是社会面半放开,导致每天都是好几百的混管。

天天向上100分 发表于 2022-12-6 11:36:27 触屏版 | 显示全部楼层
听说GWY正起草文件取消方舱,轻症无症状居家隔离?

真几把无语 发表于 2022-12-6 12:20:24 触屏版 | 显示全部楼层
一边半放开一边追。。