公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 二月30号

[讨论] 为什么新疆三个月仍然没有清零?

Murat 发表于 2022-11-21 22:44:00 触屏版 | 显示全部楼层
fslable 发表于 2022-11-21 21:55
7 g) ^2 C& l7 O7 {3 [两害相权取其轻,一个市放开你觉得全国能好的了吗?一个月就给你蔓延全国,要不就是其他地区拒绝你这个地 ...
( R  H! g; K* \- ]
你是看不懂字吗?   看懂的话那能先回答我的问题吗?      怕蔓延到其他省就不能把花在防疫上的钱用到防止有人进出省市吗??  

Murat 发表于 2022-11-21 22:46:32 触屏版 | 显示全部楼层
fslable 发表于 2022-11-21 21:550 S$ l1 L# T1 p9 ~3 r
两害相权取其轻,一个市放开你觉得全国能好的了吗?一个月就给你蔓延全国,要不就是其他地区拒绝你这个地 ...
$ z1 W) T" A# y3 y
放开了别的省拒绝就拒绝呗  总比封省事一百多天强吧????

Murat 发表于 2022-11-21 22:50:40 触屏版 | 显示全部楼层
fslable 发表于 2022-11-21 21:55
* V$ b  Z7 b2 l, T/ x: Y两害相权取其轻,一个市放开你觉得全国能好的了吗?一个月就给你蔓延全国,要不就是其他地区拒绝你这个地 ...
- E& t3 u5 v4 m) n9 i
你这逻辑也挺别致的  别的省拒绝这个市的经济就不会好   难道封城一百多天经济就能好了??

rockall008 发表于 2022-11-22 09:23:51 | 显示全部楼层
清不了零的估计干过基层的都心知肚明,一个街道社区、楼栋、单元封了,只是把老百姓封了,其他的像志愿者、采核酸的医护人员、网格员、甚至打扫卫生收垃圾的都是自由活动,简单说就是封了个寂寞