公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我回来了了

[讨论] 第十版

海民skn 发表于 2022-11-10 23:15:14 触屏版 | 显示全部楼层
现在根本听不进民声 还在歌舞升平 挥霍老底

MP5鱼 发表于 2022-11-10 23:16:28 触屏版 | 显示全部楼层
优化防控措施二十条,个人认为是第十版出来之前,变动的第一步。

唔名 发表于 2022-11-10 23:42:53 | 显示全部楼层
新冠肺炎这个应该过去了,现在是奥密克戎。死亡率,传播力,致病力都不是一个等级的好不,国家的这群傻逼就不能分开考虑一下。那么多院士,都他妈吃屎的吗?为了人民,牺牲一下又有什么关系,大胆说话!不像一群傻逼专家教授,一天调查不做,一天研究不搞,瞎bb0 s8 c5 Z( c* f3 T+ ~2 }  e& j

真几把无语 发表于 2022-11-11 05:26:08 触屏版 | 显示全部楼层
啥时候能结束啊

迷失江南 发表于 2022-11-11 09:41:10 | 显示全部楼层
+ w, O2 d* G4 c8 @3 u6 }, U6 F, V) t
只能继续坚持呗

海民skn 发表于 2022-11-11 10:59:15 触屏版 | 显示全部楼层
唔名 发表于 2022-11-10 23:42
/ B0 |' Y+ G) n新冠肺炎这个应该过去了,现在是奥密克戎。死亡率,传播力,致病力都不是一个等级的好不,国家的这群傻逼就 ...
: h5 \3 p. k1 h0 i2 o
现在专家教授说话,全是领导安排的。一切都要服从于政治。

rml1981 发表于 2022-11-11 11:05:03 | 显示全部楼层
谁叫你们这么好忽悠,好管理呢,谁叫我们是绵羊                                                   

月光羁绊 发表于 2022-11-11 11:19:47 | 显示全部楼层
大家都明白的道理,高层能不清楚?谁敢保证所谓政策制定者的专家、教授等没有利益驱使?毕竟这这大一块蛋糕!

天天向上100分 发表于 2022-11-11 14:57:56 触屏版 | 显示全部楼层
(一)对密切接触者,将“7天集中隔离+3天居家健康监测”管理措施调整为“5天集中隔离+3天居家隔离”,期间赋码管理、不得外出。集中隔离医学观察的第1、2、3、5天各开展1次核酸检测,居家隔离医学观察第1、3天各开展1次核酸检测。 (二)及时准确判定密切接触者,不再判定密接的密接。

唔名 发表于 2022-12-23 05:20:54 | 显示全部楼层
海民skn 发表于 2022-11-11 10:599 N/ @9 Y: c. X' j/ E9 {! l
现在专家教授说话,全是领导安排的。一切都要服从于政治。
8 ?9 V# f/ T. X- U5 y) y
结果发现,权力太大就会乱花钱。花光了一方的数十年的财政收入!请问以后怎么玩?敢问哪个朝代敢这么玩!我记得隋朝玩过一次!不是37年灭国吗?算到隋炀帝头上也才14年,所以大家不要慌!毕竟现在不是隋炀帝