公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 能不能放开了? 还改革呢?

ZHXDJ 发表于 2022-10-3 19:19:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真的让人神经已经衰弱了,上面的人不关注舆论的吗?  没人害怕病毒,更害怕封控的影响!$ G$ W6 ^; y! o* _- P8 Q
现在做这些事,感觉不到意义,感觉不到为了人民,而是为了领导!
7 }% E5 b+ X/ ]8 [现在到了什么地步?一个阳性在高铁上,整个列车被判断成为了密接(还有天理吗?还有王法吗?)
xsl6766 发表于 2022-10-3 21:48:39 触屏版 | 显示全部楼层
看不到头,已经绝望了

我回来了了 发表于 2022-10-3 22:00:16 | 显示全部楼层
哎!      

我回来了了 发表于 2022-10-3 22:02:23 | 显示全部楼层
一个阳全机判密不奇怪。2 z' B$ s0 @+ S* w' S4 z
但一个阳全列车判密,说实话,有点过了。。

我回来了了 发表于 2022-10-3 22:11:38 | 显示全部楼层
还不能说,说就是 “走过路过呼吸过的判密要求” 和 “你家没有老人孩子?” 的灵魂警告

牛马预防 发表于 2022-10-3 22:52:24 触屏版 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2022-10-3 22:11$ t) O; j, w" s$ p
还不能说,说就是 “走过路过呼吸过的判密要求” 和 “你家没有老人孩子?” 的灵魂警告

C# s/ H8 k5 L' ]3 h' |9 X还有后遗症警告

我回来了了 发表于 2022-10-4 00:02:25 | 显示全部楼层
牛马预防 发表于 2022-10-3 22:52
7 b+ o, y: B0 g4 Z' W还有后遗症警告

7 x8 W/ E9 n2 i5 ?+ o' D你不说我都忘了这茬

我回来了了 发表于 2022-10-4 00:07:04 | 显示全部楼层
3 t8 N& U1 S2 H) j' A* N
# g7 S* v2 E4 |; hCOVID-19树立了一个呼吸道传染病流调管控的标杆。

wh123456 发表于 2022-10-4 07:53:26 触屏版 | 显示全部楼层
香港台湾都放开了啊

wh123456 发表于 2022-10-4 07:54:35 触屏版 | 显示全部楼层
我们这辈子还有希望放开吗?各位专业人士