公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 预防biss

[求助] 如果我们打算联名上访,大家有什么建议

zl19900921 发表于 2022-9-13 13:09:01 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2022-8-29 17:227 L- {  u! Z8 P! v9 @9 |4 B
本来就可以的,我同学就是考的妇产。。。。。。。

/ ]7 l% V% e' a5 R" L你同学是哪年毕业的?从2015年开始,就不可以了

zl19900921 发表于 2022-9-13 13:10:33 | 显示全部楼层
daihuizhen 发表于 2022-9-2 13:29# p. \0 X4 J9 s% I8 C
在医院的职业健康体检科工作,心电图没有诊断资格,肺功能检查要签临床医生的名字,影像也没有诊断资格, ...
1 O& `# v5 w' l! k: N9 a9 E
2 j5 h* f! }, O2 e
中央人民政府官网可以给总理留言,大家一起留言吧,把这个问题反应给政府,公卫医师没有处方权可以,至少得允许我们考临床执业医师吧......

zl19900921 发表于 2022-9-13 13:13:30 | 显示全部楼层
想游泳的鱼 发表于 2022-8-6 15:12
; j& W8 n: J2 x2 L处方权的确得给,不过在要给的前提下,也建议国家对公卫医师的考核和要求也要向临床那样有一定要求,这样才 ...

9 Y0 t9 u$ v! a+ w3 ^1 Z# w中央人民政府官网有“给总理留言栏目”,大家一起留言吧,公卫医师没有处方权也就算了,至少得允许我们去考临床执业医吧!

zl19900921 发表于 2022-9-13 13:14:36 | 显示全部楼层
预防医学公卫 发表于 2022-8-6 15:08
( K8 h+ Z" e1 \# J* U% _那这岂不是孤勇者了。哈哈,开个玩笑。既然是医师,不管什么类别的医师最起码基本权利应该要给吧,能明确公 ...
$ {) q- t. f1 O- b6 O: @! F/ Q3 O8 O
中央人民政府官网有“给总理留言栏目”,大家一起留言吧,公卫医师没有处方权也就算了,至少得允许我们去考临床执业医吧!

zl19900921 发表于 2022-9-13 13:16:00 | 显示全部楼层
中央人民政府官网有“给总理留言栏目”,大家一起留言吧,公卫医师没有处方权也就算了,至少得允许我们去考临床执业医吧!

梅梅123 发表于 2022-9-15 11:10:30 | 显示全部楼层
处方权的确得给,支持前辈、同仁们一起努力。
: m9 ~+ g; x: }' w, ]9 m6 E