公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MP5鱼

[讨论] 陕西,发文了?

fnwsjd 发表于 2022-5-17 11:18:40 | 显示全部楼层
大神你好,相关文件可以私发一下吗?本人是省考考进的卫监所,近期可能面临着选岗抉择(私人调动),想了解一下改革方向再做具体决定,谢谢了!

70疾控人 发表于 2022-5-17 11:21:07 | 显示全部楼层
感觉这样改革是为了广告公司准备,可以多做几块牌子

楼主| MP5鱼 发表于 2022-5-17 11:23:05 触屏版 | 显示全部楼层
fnwsjd 发表于 2022-5-17 11:18; H( q' Q* d+ K, M* @7 o1 c" p
大神你好,相关文件可以私发一下吗?本人是省考考进的卫监所,近期可能面临着选岗抉择(私人调动),想了解 ...
/ M' @$ ^4 I. `+ u+ R* [7 k
能调动还不逃离卫生口,目前你最好的可能,去疾控局,你觉得这是个好部门吗?以后担责的,和应急管理局感觉差不多,而且可能也不大,如果去别的部门,哪怕是卫生局,我觉得都比以后疾控局好。

楼主| MP5鱼 发表于 2022-5-17 11:25:25 触屏版 | 显示全部楼层
文件发不了,因为看的不是全文,别人发我的,监督口的兄弟,只在小范围讨论,所以咱们在论坛叭叭就行,要是有陕西老铁看到原文知道实情估计可能透露点,我知道都已经说了。延伸猜测没有,说的都是看到的原字。

fnwsjd 发表于 2022-5-17 11:26:58 | 显示全部楼层
MP5鱼 发表于 2022-5-17 11:23+ @: T* {! K4 z
能调动还不逃离卫生口,目前你最好的可能,去疾控局,你觉得这是个好部门吗?以后担责的,和应急管理局感 ...
) h- V8 T7 P# X( q& v
调动的代价太大了,在犹豫啊。卫生口工作几年了,能去新的疾控局也是一种机会(如果它是机关单位),我们这里地级市规定参公只能遴选参公岗位,不通过考试专任公务员(只能市一级统一遴选或者直接调动转变身份)。

二月30号 发表于 2022-5-17 13:11:02 触屏版 | 显示全部楼层
MP5鱼 发表于 2022-5-17 11:25
+ o1 Y  d' X: U& y文件发不了,因为看的不是全文,别人发我的,监督口的兄弟,只在小范围讨论,所以咱们在论坛叭叭就行,要是 ...

" q) u/ e+ ?# m* z6 x( M# o保密件发了担责……

逝者如斯 发表于 2022-5-17 16:27:50 | 显示全部楼层
fnwsjd 发表于 2022-5-17 11:261 b7 J/ ]& `( t7 p
调动的代价太大了,在犹豫啊。卫生口工作几年了,能去新的疾控局也是一种机会(如果它是机关单位),我们 ...

2 O  s0 K% N9 M2 Y) p以后的疾控局肯定是没有现在的卫监好,钱一样多,但是疾控局估计权力是谈不上,还担责任还事情多。

楼主| MP5鱼 发表于 2022-5-17 16:34:21 触屏版 | 显示全部楼层
基本就是疾控不变,顶多有想法的领导趁这次机会有调动,监督是变数,目前来看合并迟迟不推行,没有定死,就是监督所有能量的赶紧跑,没能量的等着和疾控合并。至于待遇,以前觉得可能涨,现在全国形式不好大概率是高的拉低,而不是把低的拉高。老人老办法,新人新办法,以后重组完再招人就是以疾控招人了,监督所参公的老人自然消亡

楼主| MP5鱼 发表于 2022-5-17 16:38:55 触屏版 | 显示全部楼层
然后可能有些地区监督所是公务员(北京),这些人可能去疾控局?我觉得疾控局也不是一个好地方,未来压实责任,各地疫情指挥部的工作以后都要疾控局来干,即使全部干不了,大部分也得干,且不说未来责任有多大,就说没有疫情了,疾病预防控制,除了传染病,以后不知道有多少烂摊子都甩给疾控局。

ljq1445776852 发表于 2022-5-17 16:47:38 触屏版 | 显示全部楼层
MP5鱼 发表于 2022-5-17 16:34+ ^4 v2 r; r; r+ `6 J
基本就是疾控不变,顶多有想法的领导趁这次机会有调动,监督是变数,目前来看合并迟迟不推行,没有定死,就 ...

9 r" u, y3 g8 i% x  M1 R只会以后疾控参公招人。事业编怎么执法。事业编自然消亡才对