公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 神文

头像被屏蔽
逝者如斯 发表于 2022-5-11 13:39:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
yyy88184452 发表于 2022-5-11 13:54:39 | 显示全部楼层
作者老哥这是在高级黑吧

楼主| 逝者如斯 发表于 2022-5-11 13:55:35 | 显示全部楼层
yyy88184452 发表于 2022-5-11 13:54
  V8 x( A: ~/ H8 S8 flz老哥这是在高级黑吧

# {6 Q: P: q9 T) `感觉像,这能发出来还是主流媒体,到底是什么原因

慎独xm 发表于 2022-5-11 14:02:38 | 显示全部楼层
关于共存还是清零的讨论,从上到下的分歧都挺大的吧,这次上海疫情就能看出来了。

warbird 发表于 2022-5-11 14:16:31 | 显示全部楼层
其实专业人员都知道是咋回事

楼主| 逝者如斯 发表于 2022-5-11 14:27:09 | 显示全部楼层
warbird 发表于 2022-5-11 14:16; i. z0 Y& }% q/ D6 d% B, i
其实专业人员都知道是咋回事

0 I+ e1 u+ H# `, J+ W4 M各发出来的平台已经在陆续删稿了,我在想这要不要删

楼主| 逝者如斯 发表于 2022-5-11 14:29:24 | 显示全部楼层
慎独xm 发表于 2022-5-11 14:02
- X5 [, }- ]$ C# z3 |" l/ ?关于共存还是清零的讨论,从上到下的分歧都挺大的吧,这次上海疫情就能看出来了。
$ |" _2 q  ?8 Q- \( ^6 J
政治局会上已经重申了动态清零的正确性,没有分歧,不能有分歧。

hahhah 发表于 2022-5-11 14:37:39 | 显示全部楼层
想看到英文的措词。# I7 j5 @$ f5 ?4 \
不认为可持续,也是觉得不可能达到而退缩。
, E6 M6 g' k! O( }8 t0 e" e' a不认可,就是反对。
8 V% V5 P* `: s. l) k这断章取义的水平,谁知道是不是黑呢

慎独xm 发表于 2022-5-11 14:53:55 | 显示全部楼层
逝者如斯 发表于 2022-5-11 14:29
% _6 L" i. `1 z( i9 D  @$ N政治局会上已经重申了动态清零的正确性,没有分歧,不能有分歧。

& D" F, L- g7 j8 B% E我个人对共存也是存在怀疑的。一方面是我们的疫苗接种率并没有很高,另一方面是共存之后工厂等地出现阳性病例之后的处理问题。员工,特别是体力劳动者是否能在阳性的情况下继续工作。如果不能的话,反复的阳性感染,制造业会不会遭受灭顶之灾。

慎独xm 发表于 2022-5-11 14:55:03 | 显示全部楼层
慎独xm 发表于 2022-5-11 14:530 l/ C4 ^  y- }( b. m. \) w9 k! ?
我个人对共存也是存在怀疑的。一方面是我们的疫苗接种率并没有很高,另一方面是共存之后工厂等地出现阳性 ...

" t9 a8 M( Y% t. X$ W6 j目前新加坡的共存效果看起来是比较好的,可能可以从他们那里吸取一些经验。