公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 一时吐槽:救救县级检验吧,看不曙光的核酸检验

真几把无语 发表于 2022-3-26 17:52:09 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
纯吐槽,救救县级检验吧,看不曙光的核酸检验,其他科室周末双休,检验在加班,其他科室年假休息了,检验科24h值班,防疫津贴也无,那就多给点人吧,我们现在工作量也太大了,为什么别的地方检验能有20多人啊,呜呜太羡慕了
小飞侠9795 发表于 2022-3-26 18:23:21 触屏版 | 显示全部楼层
我们检验科总共2个人和两三个零时工,只有一个人有检验师资格证

楼主| 真几把无语 发表于 2022-3-26 19:13:58 触屏版 | 显示全部楼层
小飞侠9795 发表于 2022-3-26 18:23
1 a5 S5 [2 |8 b, e! M' ~我们检验科总共2个人和两三个零时工,只有一个人有检验师资格证
9 {3 o' G6 l! q' f
好家伙,那要是有yq了,怎么弄啊。。。

杰Clark 发表于 2022-3-26 19:26:12 | 显示全部楼层
3月17日习大大发表重要讲话,“扩大重点人群监测覆盖面”。领导说了,只要干不死,就往死里干。自求多福吧。

楼主| 真几把无语 发表于 2022-3-26 19:39:25 触屏版 | 显示全部楼层
杰Clark 发表于 2022-3-26 19:26$ O" D4 u8 Y* O; j9 [! @+ y2 ~- t
3月17日习大大发表重要讲话,“扩大重点人群监测覆盖面”。领导说了,只要干不死,就往死里干。自求多福吧 ...

+ c+ j! e. t3 R: o) L真不敢想了,现在我们已经超负荷了,如果真要这样,真的要和领导反应,要求来更多的人干活了

XHJ—SXLLSLJK 发表于 2022-3-27 08:16:25 触屏版 | 显示全部楼层
我们一共三人,已经有一年没有休息过了!!!

immission 发表于 2022-3-27 08:31:37 | 显示全部楼层
我们已经正在看书,准备考走了。求人不如求己。

楼主| 真几把无语 发表于 2022-3-27 09:31:49 触屏版 | 显示全部楼层
immission 发表于 2022-3-27 08:31
: u  }, Z4 m: n, i+ U我们已经正在看书,准备考走了。求人不如求己。
! g1 L! k% f: G9 m3 t
我也是,共勉,希望都能成功

楼主| 真几把无语 发表于 2022-3-27 09:32:56 触屏版 | 显示全部楼层
XHJ—SXLLSLJK 发表于 2022-3-27 08:16; F% }: R  h" M5 w6 _: o
我们一共三人,已经有一年没有休息过了!!!

- K& Y  x& Y. n! ]) C; J还不招人吗???就各地开花的疫情,累死3人也忙不完啊

王小秀 发表于 2022-3-27 09:46:35 触屏版 | 显示全部楼层
我们没有疫情整个卫生系统都不能休假,牛马预防。