公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 疾控边缘人

[分享] 政治局常委会:加快疾控体系改革,扩大重点人群监测覆盖面

我回来了了 发表于 2022-3-19 14:55:42 | 显示全部楼层
疾控边缘人 发表于 2022-3-18 09:20
, S: R- t( N/ j! F一、进度慢要加快;二、适度放开给改革松绑?

Z& ^' g) K( x- `) `0 n8 _昨天疾控局老大发话,坚持动态清零。
9 Y0 X) y$ s: Z3 r卫健委发话第九版诊疗指南并不意味着防控降级,居民抗原自测阳性如不上报将违法追责。疾控只会越来越忙。
- S7 y" F& E; J% |5 M9 O4 E( D9 e

xsl6766 发表于 2022-3-20 16:31:24 触屏版 | 显示全部楼层
看不见头的工作

简简单单61 发表于 2022-3-25 15:07:19 | 显示全部楼层
确实对于疾控中心来说不会带来好处的

唔名 发表于 2022-5-5 03:29:20 | 显示全部楼层
怎么改?我们这可是学人家美国cdc的,话语权?怎么会,不然疾控中心主任老是越级汇报抢功劳,处方权?一群傻逼连病人都没见过处方权给力会使吗?什么大健康全鸡巴狗屁都不得病了赚谁的钱去。再者这么玩钱谁出?一天到晚一分钱不挣还老花钱,该这样的一个部门真的有意义吗?

hahhah 发表于 2022-5-5 10:09:58 | 显示全部楼层
唔名 发表于 2022-5-5 03:29
$ E' a- @* g- F3 w1 {3 u怎么改?我们这可是学人家美国cdc的,话语权?怎么会,不然疾控中心主任老是越级汇报抢功劳,处方权?一群 ...

f6 V8 [3 B8 a" d0 }8 Q说的好有理啊,
2 B2 D0 Q* L4 j* H6 s不得病了,怎么赚钱。。。。。

唔名 发表于 2022-5-19 21:37:42 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2022-5-5 10:09
# ]  z4 h  F4 [9 W说的好有理啊,2 K/ D& e+ F. R. S+ W# C# O- O
不得病了,怎么赚钱。。。。。
9 A) A* j, F0 `: q
啥时候钱成了所有人的命根了?没钱就不行。我们能不能喊一句为了信仰。

唔名 发表于 2022-5-26 01:48:45 | 显示全部楼层
主要是蛋糕太大,太肥了。卫健委不舍得撒嘴。你看吃奶的羊,你把它揪下来可能吗?

简简单单61 发表于 2022-5-26 08:08:55 | 显示全部楼层
还不是没有钱的苦