公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[副高职称] 公共卫生考副高怎么选择科目

夏小正 发表于 2022-2-7 09:46:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
马上准备考公共卫生副高了,中级是公共卫生的,不知道副高哪个科目好考一点,还有怎么复习,我19年的中级证是不是24年就可以参加考试了
ypyip 发表于 2022-2-7 14:55:48 | 显示全部楼层
同问!
- }- p/ C) [' O! ~9 F8 x7 z, [and 基层的有什么具体要求套职称

迷茫公卫人 发表于 2022-3-3 19:29:36 | 显示全部楼层
一般报考疾病控制(传染性/慢性病)的比较多,其次健康教育,还有妇/儿保健

童雪霁 发表于 2022-3-15 14:06:02 | 显示全部楼层
中级是公共卫生,副高可以选择那些方向

15870544959 发表于 2022-6-9 22:15:32 触屏版 | 显示全部楼层
我也是19年考的中级,同事说可以提前一年考,那不是明年就可以考吗

简简单单61 发表于 2022-7-7 16:28:30 | 显示全部楼层

11947773 发表于 2022-8-15 21:31:25 | 显示全部楼层
我这边是要聘了中级起5年后才可以考( I, m& B$ i6 M; O. L4 O; o" a

9 r7 g7 l2 }" J) b1 z5 O

楼主| 夏小正 发表于 2023-2-27 11:27:18 | 显示全部楼层
15870544959 发表于 2022-6-9 22:15
  H' y6 o8 G. F! _我也是19年考的中级,同事说可以提前一年考,那不是明年就可以考吗

# h7 |8 y; F8 e0 d你中级考什么方向,副高准备考什么方向会影响正高吗

田不乖啊 发表于 2023-3-6 11:42:12 | 显示全部楼层
童雪霁 发表于 2022-3-15 14:068 z1 p8 q$ H2 {
中级是公共卫生,副高可以选择那些方向
3 u% u# b  O6 ?, |8 B* W+ n
我也是公共卫生,我后面选环境卫生考

楼主| 夏小正 发表于 2023-3-13 10:17:24 | 显示全部楼层
田不乖啊 发表于 2023-3-6 11:42( w" @+ f# b$ H) U2 z
我也是公共卫生,我后面选环境卫生考
, Q; l  e7 N- n) U" X- s- a5 _
环境卫生好考吗?你在什么科室工作的