公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 预防biss

[执业医师] 我已经看不到公卫的未来了

yyy88184452 发表于 2022-2-5 18:25:13 | 显示全部楼层
预防本来就没有未来啊,曲突徙薪的活儿。
- r' I- p9 w, n4 P3 I! q大家可以多去宣传宣传,让高中生填报志愿时避坑,不幸进坑的新生复读或换专业,高年级或毕业生可以劝他们通过考研、职业教育,换专业或转行。
% N0 |0 H0 _0 x, d我在某乎上就老干,救一个是一个。

绝望的医学生 发表于 2022-2-5 18:50:05 触屏版 | 显示全部楼层
请问大家:有了新版报名条件了吗?为啥要讨论这个东西

ddl123 发表于 2022-2-6 17:38:31 | 显示全部楼层
yyy88184452 发表于 2022-2-5 18:25
/ c3 ~' M, |' b7 k( I" p预防本来就没有未来啊,曲突徙薪的活儿。; l/ B, z& y# \  j* A) K8 C# ^8 D% E
大家可以多去宣传宣传,让高中生填报志愿时避坑,不幸进坑的新生 ...

$ F3 V# _. x/ K# y0 C; q我也是写贴劝人别读预防医学,我们都要多救人啊,兄弟。现在贴吧上有人的学长因为学了预防医学,感觉前途渺茫所以自杀了。

yyy88184452 发表于 2022-2-6 17:51:05 | 显示全部楼层
ddl123 发表于 2022-2-6 17:38& |9 _$ y# {6 W7 S1 X5 [% O
我也是写贴劝人别读预防医学,我们都要多救人啊,兄弟。现在贴吧上有人的学长因为学了预防医学,感觉前途 ...

2 L3 r1 u2 L8 L1 M1 f共勉。有同学自杀这事儿,是否有相关网页链接?