公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我有一种感觉

海民skn 发表于 2022-1-22 13:34:54 触屏版 | 显示全部楼层
唉 我们基层疾控累死 赶紧的出台政策吧 要是不行 我还趁着年轻 考考别的

Tongy 发表于 2022-1-22 17:27:19 | 显示全部楼层
, A6 L& F( O. v2 }9 j% U% A% ]9 Q3 h- y8 t' W
现在谈大号流感还早了,在没有特效药情况下,免疫力低后遗症、病死率和流感比严重程度还有差距,即使有了特效药,还需要考虑耐药性出现的可能

我回来了了 发表于 2022-1-22 17:38:36 | 显示全部楼层
I have a  dream……
/ U+ z+ V* G) t# l; m

yyk 发表于 2022-1-24 09:14:55 | 显示全部楼层
我们这边也有这口风

hahhah 发表于 2022-1-24 16:09:04 | 显示全部楼层
MP5鱼 发表于 2022-1-22 10:50
8 J; a( z  }6 a( p) V' `; g4 W2 g结合张文宏和钟南山等一些大佬在旁敲侧击2022年最后一个寒冬的言论,可能提前给社会舆论造势,国家扛不住 ...
) B8 h  h1 \8 a7 f5 H4 K
疫苗是防重症的。4 }) A; r4 q$ g* Z, ]
中国经济都抗不过去,其他国家不更玩完?
6 s6 k7 Z% P  V肯定不是经济的问题

nanbei 发表于 2022-1-26 08:32:13 | 显示全部楼层
Tongy 发表于 2022-1-22 17:27
: K1 {0 B7 h. N7 c5 [6 T现在谈大号流感还早了,在没有特效药情况下,免疫力低后遗症、病死率和流感比严重程度还有差距,即使有了特 ...
, F* X6 h) j/ b% @
你以为是细菌,还耐药,呵呵。住院大概率也是换个地方隔离吃连花清瘟啥的,无症状不用怎么治疗。

Tongy 发表于 2022-1-26 09:10:51 触屏版 | 显示全部楼层
nanbei 发表于 2022-1-26 08:32
2 g" }. c. _* `+ g: \3 c! g. ], K# ~你以为是细菌,还耐药,呵呵。住院大概率也是换个地方隔离吃连花清瘟啥的,无症状不用怎么治疗。

# M7 H+ G9 c# P. t  q7 S7 F* R5 U$ ~0 P. r( H3 u8 m9 O. d. q
你以为只有细菌才耐药哦,连花清瘟是特效药吗,中医那套理论减轻症状应该比安慰剂好一些吧

njmugw 发表于 2022-1-26 09:57:37 | 显示全部楼层
估计下不来。抗击疫情抗到退休。美汁汁

nanbei 发表于 2022-1-26 10:16:14 | 显示全部楼层
Tongy 发表于 2022-1-26 09:10* S$ J! j" A2 r( C
你以为只有细菌才耐药哦,连花清瘟是特效药吗,中医那套理论减轻症状应该比安慰剂好一些吧
) y- z3 v- m. W3 c8 J; \
我说了只吃连花清瘟吗,连花清瘟有缓解症状的功效,你以为住院治疗是杀灭病毒吗,基本是发烧退热、咳嗽止咳......基本对症治疗,国外感染那么多,除了部分重症死亡,谁不是自愈的。

匿名
匿名  发表于 2022-1-26 10:51:09
nanbei 发表于 2022-1-26 10:165 C. {$ B& \# l9 E! F) `; m6 ?
我说了只吃连花清瘟吗,连花清瘟有缓解症状的功效,你以为住院治疗是杀灭病毒吗,基本是发烧退热、咳嗽止 ...

; }: m# J1 h  j! C* a: x你对疾病的诊疗缺乏系统观。