公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 09考研人

[讨论] 在疾控工作有哪些优势?

瓯海疾控林勇1 发表于 2022-1-26 10:28:09 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2022-1-20 12:182 d! I; H  K9 c" [( X
之前的账号不能用了吗?
! d5 A; O( {* Q
能找回吗?

epiman 发表于 2022-1-26 13:06:19 | 显示全部楼层
瓯海疾控林勇1 发表于 2022-1-26 10:28
7 l1 `* w) u9 t; W6 Z& V1 f能找回吗?

! u6 }1 x  y$ E; e登陆界面 点击 找回密码
' j- y; {/ i9 p- O4 F  L可以通过注册邮箱重置密码。

窗边的小豆豆 发表于 2022-1-27 14:57:48 | 显示全部楼层
yyk 发表于 2022-1-20 09:07
# K; V- T  A6 d, Y, t. B虚心接受,一切照旧;壁立千仞,无欲则刚;你都没有欲望了,你就是体制内的无冕之王;试用期不会不过,刚拿 ...

+ M* z4 x; H# C. `# n我觉得你说的特别有道理,目前的我就是这样想的,也只能这样了

飞飞飞飞鸽 发表于 2022-1-27 15:49:36 | 显示全部楼层
markewhite 发表于 2022-1-22 22:26' n& |  K$ d3 J2 }2 G6 }7 N
工作不好么?比餐厅服务员更受人尊敬,比环卫工人挣得更多,也比建筑工人受的累少,有啥不知足的。

9 p! a2 q1 l" F& c6 O, |前提是我预防医学的高考分数线怎么也比其他好多非医学专业高吧?又读了5年的本科,大学挂满6科还没学位证,结果到头来只为拿这点工资,要是我高中填志愿就知道了,早转行走了

markewhite 发表于 2022-1-27 16:56:47 | 显示全部楼层
飞飞飞飞鸽 发表于 2022-1-27 15:49
. A+ g) w) g( m9 r2 a前提是我预防医学的高考分数线怎么也比其他好多非医学专业高吧?又读了5年的本科,大学挂满6科还没学位证 ...

: U7 A5 p( r" @3 A/ U2 m) F谁不是,要怪就怪当初不好好学习没考上临床

小梁要考研呀 发表于 2022-1-31 09:40:29 | 显示全部楼层
可是不是说要改革了么,一类转二类的话稳定性差了好多

starman 发表于 2022-2-14 09:53:44 | 显示全部楼层
markewhite 发表于 2022-1-22 22:26
9 q6 t. B- c# h工作不好么?比餐厅服务员更受人尊敬,比环卫工人挣得更多,也比建筑工人受的累少,有啥不知足的。

! z2 O) I3 A4 r8 \7 |这样一说可真是赢麻了