公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bbbbdebbie

[中级职称] 中级职称疾病控制的笔记

qiubidan 发表于 2023-1-7 10:15:05 | 显示全部楼层
感谢啊

394814065 发表于 2023-1-10 17:26:30 | 显示全部楼层
# h& ]* D' h/ m- R/ h8 \
谢谢楼主!!!

楼主| bbbbdebbie 发表于 2023-2-7 13:11:19 | 显示全部楼层
bbbbdebbie 发表于 2022-1-10 10:168 i) Y; y5 y2 n2 W$ H) A$ n
全部文件请到网盘下载:* Y5 j2 N% V. S6 S& ]$ u
hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。( \: r* @) v* I4 R& D- c+ w$ V" j
链 ...
2 ~% E" M2 T) s# E, j0 j* S, w
通过百度网盘分享的文件:笔记.zip
+ _5 j5 }/ C, Z链接:https://pan.baidu.com/s/1WSfaDu-AtVAgbIMW1p2kFg?pwd=DT67 ' t; A  B) P7 M
提取码:DT67

楼主| bbbbdebbie 发表于 2023-2-7 13:12:21 | 显示全部楼层
小确幸幸 发表于 2023-1-5 11:404 h( j1 G, @# X6 b
前辈 百度网盘过期了 方便发一下给我吗?,谢谢

5 M9 ?/ o% i1 p5 v' H0 ]5 u通过百度网盘分享的文件:笔记.zip2 ~, \/ q+ X, F
链接:https://pan.baidu.com/s/1WSfaDu-AtVAgbIMW1p2kFg?pwd=DT67
8 l8 A0 v' U6 ~, Z' f提取码:DT67

小确幸幸 发表于 2023-2-7 14:59:28 | 显示全部楼层
bbbbdebbie 发表于 2023-2-7 13:12
  N+ E* a, F  [* h5 K通过百度网盘分享的文件:笔记.zip
# N! g% N" r/ m. m链接:https://pan.baidu.com/s/1WSfaDu-AtVAgbIMW1p2kFg?pwd=DT67 ) m& N: c. b0 ~
...

1 ^: @# m$ z' c7 V) b感谢感谢 楼主好人一生平安呀~

王不流行 发表于 2023-2-17 08:27:12 | 显示全部楼层
已下载收藏,感谢楼主资料

爱上绿萝的太阳 发表于 2023-3-14 15:19:47 触屏版 | 显示全部楼层
感谢楼主,整理的真好。细致

爱上绿萝的太阳 发表于 2023-3-14 15:22:01 触屏版 | 显示全部楼层
真的真的辛苦楼主了宝贵材料啊哈哈哈

haige8401 发表于 2023-7-7 18:19:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主,非常感谢

创世斯塔克 发表于 2023-12-4 15:54:56 | 显示全部楼层
谢谢楼主,感谢