公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 请问考了公卫执业医师再考营养技师对晋升会有什么影响

谢小柱 发表于 2021-12-26 11:35:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问考了公卫执业医师再考营养技师对晋升会有什么影响,秋大神解答。因为公卫副高比较难晋升,在思考其他路线,请各位有经验的前辈指教一二
窗边的小豆豆 发表于 2021-12-27 09:08:00 | 显示全部楼层
没有影响,你在单位先聘的哪个就按照那个走,中途转专业评也比较困难,不是你想换就换啊

楼主| 谢小柱 发表于 2021-12-27 16:26:53 | 显示全部楼层
窗边的小豆豆 发表于 2021-12-27 09:080 l7 L8 ~. j5 c" Q" P
没有影响,你在单位先聘的哪个就按照那个走,中途转专业评也比较困难,不是你想换就换啊

4 d1 n" p' ?& F8 d" D4 v) f) ~
谢谢豆豆老师解惑,冒昧请教一下您副高过了木有呀,求经验

窗边的小豆豆 发表于 2021-12-28 08:18:23 | 显示全部楼层
谢小柱 发表于 2021-12-27 16:26$ [0 f$ @- }/ ]; l6 W  W7 E
谢谢豆豆老师解惑,冒昧请教一下您副高过了木有呀,求经验
+ f( I9 M& o) ?3 R5 Y
过了,我考的慢性病控制,谈不上经验,因为我考的时候也找不到复习用书,只能在网上搜一下考试大纲,然后自己去搜相关的指南去看