公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qlwgflyb

[中级职称] 2021年疾病控制(中级)考试经验分享(平均分84)

堕落的凡人 发表于 2022-6-28 17:08:47 | 显示全部楼层
楼主看的是什么资料,除了习题还有啥吗?链接失效了

2015fighting 发表于 2022-6-30 16:06:58 | 显示全部楼层
qlwgflyb 发表于 2022-3-6 20:14
" |& X7 h; u! X. G5 v0 ?* e3 k链接: https://pan.baidu.com/s/1IVtHl6Lx2boioqzuUmo6Fg 提取码: 4b2w 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...
' n' I5 L" Z( z
楼主,两个链接都失效了,能否再分享下。或者发我邮箱m13609871872_1@网易163邮箱谢谢

snowdeng 发表于 2022-7-1 16:36:48 | 显示全部楼层
链接过期了,楼主。可以麻烦发一下最新长久的链接吗?七天有效的可能很快失效了

楼主| qlwgflyb 发表于 2022-7-3 16:10:07 | 显示全部楼层
snowdeng 发表于 2022-7-1 16:36  o+ D8 {7 q' ^) Q; g5 {
链接过期了,楼主。可以麻烦发一下最新长久的链接吗?七天有效的可能很快失效了

4 K6 U& _" |( T4 _已更新永久链接

snowdeng 发表于 2022-7-4 08:11:00 | 显示全部楼层
qlwgflyb 发表于 2022-7-3 16:10
" Q8 g2 \) m* F+ _' P$ N( U已更新永久链接

( \+ \. w* a3 P1 ^. n! ?感谢楼主,已下载了

ljun_nxmc 发表于 2022-7-4 21:27:07 触屏版 | 显示全部楼层
厉害,谢谢楼主分享经验!

2015fighting 发表于 2022-7-6 15:44:05 | 显示全部楼层
请问参考书和习题册在哪里买?哪个出版社的?想提前复习的话先买上一年的可以吗?

楼主| qlwgflyb 发表于 2022-7-6 18:55:16 | 显示全部楼层
2015fighting 发表于 2022-7-6 15:44
; O: W; ^% [, J) `; b  r$ D) e, Y请问参考书和习题册在哪里买?哪个出版社的?想提前复习的话先买上一年的可以吗?

[; \+ ^( X  b: `就是买人卫版的中级参考书就行,可以买上一年的,知识内容变化不大哈

2015fighting 发表于 2022-7-7 17:01:59 | 显示全部楼层
qlwgflyb 发表于 2022-7-6 18:55
9 L6 F% }& Z2 G7 ]' V就是买人卫版的中级参考书就行,可以买上一年的,知识内容变化不大哈
: |' ?% ?+ r* K/ s
习题册用处大吗?里面涉及的考点全吗?

408193648 发表于 2022-7-13 11:22:33 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,马上考疾病控制,能再分享一下吗?谢谢