公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 检验技师考试

当夏851005 发表于 2021-12-2 22:05:44 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在疾控上班可以同时考公卫检验技师和临床检验技师吗
baisenes 发表于 2021-12-2 22:08:22 触屏版 | 显示全部楼层
可以,不过有一个就够了吧

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 当夏851005 发表于 2021-12-2 22:25:56 触屏版 | 显示全部楼层
baisenes 发表于 2021-12-2 22:08/ e. w0 N$ n/ W: p/ a, q+ F. p. U
可以,不过有一个就够了吧

# G4 m- m; l* I3 u3 z有一个晋级就够用了,但是怕以后考医院,医院想要临床检验技师证

baisenes 发表于 2021-12-2 22:55:16 触屏版 | 显示全部楼层
当夏851005 发表于 2021-12-2 22:25
+ {% y# `2 j3 c" l$ k: Q4 Q有一个晋级就够用了,但是怕以后考医院,医院想要临床检验技师证

( b4 r: t, I1 @- E% s本科卫检吗?如果本科专业预防,两本都有资格考,只要你的单位同意就行。卫检不清楚考试资格有没有限制。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 当夏851005 发表于 2021-12-3 08:21:51 触屏版 | 显示全部楼层
baisenes 发表于 2021-12-2 22:55
: n' z) W9 G& P; _$ S本科卫检吗?如果本科专业预防,两本都有资格考,只要你的单位同意就行。卫检不清楚考试资格有没有限制。

) S& L$ ], Y2 @! c; q& ]7 _4 E' _本科医学检验,现在想找个医院报名临床检验技师,不知道能不能行,这种小心思也不敢让单位知道,也不知道去问谁

空盘子 发表于 2021-12-3 15:39:31 | 显示全部楼层
医学检验直接可以考临床检验技师啊,卫检只能考卫生检验师资格证
0 P2 e* E9 Z2 c( j

楼主| 当夏851005 发表于 2021-12-5 22:10:57 触屏版 | 显示全部楼层
空盘子 发表于 2021-12-3 15:391 {/ n( T) c$ l6 k
医学检验直接可以考临床检验技师啊,卫检只能考卫生检验师资格证
0 r: O8 L/ |* X1 a. D) `3 c1 O# [
但是在疾控上班只能考公卫检验技师证,不然不给聘

空盘子 发表于 2021-12-6 16:20:23 | 显示全部楼层
当夏851005 发表于 2021-12-5 22:10) ^9 ]0 |& b  }" M
但是在疾控上班只能考公卫检验技师证,不然不给聘

+ P4 ]1 U# M; n$ _8 g8 V; z不懂你们单位哦,只有卫生检验师资格证和临床检验师资格证吧,应该没有公卫检验师这个说法。