公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: everssun

[求助] 论坛里的大神们,求助一份县区级新冠肺炎综合演练的脚本

楼主| everssun 发表于 2021-10-26 15:11:59 | 显示全部楼层
SatG365 发表于 2021-10-26 10:233 S. t% V- \/ Z
给你发一份我们中心的演练脚本,仅供参考~

( N$ S% M6 _; J6 a2 \, X2 G9 _感谢感谢

楼主| everssun 发表于 2021-10-26 15:13:06 | 显示全部楼层
wzg 发表于 2021-10-26 09:105 I' u! Y+ `/ k' n
区里面的脚本怎么可能是疾控出,分管副区长只会找卫健,是不是卫健推给疾控的,现在有疫情指挥部啥的, ...
! [, ^0 T2 y1 D  G: l3 Q2 [/ @
基层没办法,疾控属于指挥部疫情防控组,区里要疫情防控组出,疫情防控组安排疾控。。。。我感觉疫情防控组这个名字就没取好

wzg 发表于 2021-10-26 15:55:25 | 显示全部楼层
没有好的ID 发表于 2021-10-26 13:34
3 i* S8 R% s! d  G8 Q; C' ~有事找疾控,有钱没疾控

) Z0 z3 \7 m3 s2 L: A9 B    不说了,一下又有人跳出来道德绑架你说抱怨没用,怪你自己没本事。最近又被白嫖一单,水质检测第三方要价不菲,压给疾控做,给点试剂费。所以能考走就走了,不抱希望了,毕竟明天还要吃饭

没有好的ID 发表于 2021-10-26 19:53:46 | 显示全部楼层
wzg 发表于 2021-10-26 15:553 }; K$ P, F/ ^
不说了,一下又有人跳出来道德绑架你说抱怨没用,怪你自己没本事。最近又被白嫖一单,水质检测第三方 ...

& r1 V8 s4 q! k- i) Q/ r; u3 c) H对啊,明白人

以你为荣edc 发表于 2021-11-2 13:28:07 触屏版 | 显示全部楼层
SatG365 发表于 2021-10-26 10:23
- o5 H" U& H) H$ c/ R+ a" X8 u给你发一份我们中心的演练脚本,仅供参考~

6 V) `# }- X6 o; `5 H- o/ }老师您好,能不能加个vx然后发给我一下。这个网页上的打不开

以你为荣edc 发表于 2021-11-2 13:29:29 触屏版 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-10-26 12:38
* Z/ z7 f- n: J6 M/ }感谢供稿子的同行,谢谢
' q- K, W: \/ p5 S
您好,老师。可以加个vx发给我一份吗?

我回来了了 发表于 2021-11-2 15:06:16 | 显示全部楼层
以你为荣edc 发表于 2021-11-2 13:29: D3 c/ w4 ?. T9 b" B! V
您好,老师。可以加个vx发给我一份吗?

6 h' ]5 O2 f, j$ U* z0 ~0 i% d: n  V& ]. @& r

以你为荣edc 发表于 2021-11-2 15:47:11 触屏版 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-11-2 15:06
! \; _5 E: n! {5 F0 v# ^你私我告诉我你vx

9 P. n* }4 ^- f5 c* w0 t7 A/ U隐私设置不能私信

以你为荣edc 发表于 2021-11-2 16:34:13 触屏版 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-11-2 15:060 z0 M1 z8 w& @! ^$ ?8 r8 p0 c- z/ P
你私我告诉我你vx

$ h6 X4 P' l6 A/ X( ~要不然麻烦您加我一下edc0920

wjh8577 发表于 2021-12-24 08:08:53 | 显示全部楼层
SatG365 发表于 2021-10-26 10:235 u+ F; t* |9 |' r
给你发一份我们中心的演练脚本,仅供参考~

! a, B! _: g; j5 ]4 z  ^+ r! l感谢分享。。。