公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大家好,我想问问疾控检验科因为有了做核酸的工作强度怎么样?

生活很不错 发表于 2021-10-16 04:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想考疾控检验科,请问疾控忙吗?做核酸工作强度怎么样?这边人口70w,很做多香港澳门同胞隔离点酒店
zx123333222 发表于 2021-10-16 07:37:42 触屏版 | 显示全部楼层
大大大大大大

杰Clark 发表于 2021-10-16 15:48:42 | 显示全部楼层
每天不但加班加点,甚至还从单位其他科室抽出很多人来轮流上岗。

楼主| 生活很不错 发表于 2021-10-17 18:20:15 触屏版 | 显示全部楼层
杰Clark 发表于 2021-10-16 15:48: m( I/ S) i0 _6 Y7 m
每天不但加班加点,甚至还从单位其他科室抽出很多人来轮流上岗。
4 f& S7 g3 X* O" P0 h+ [
那你是那个省的几线城市呢?,要上夜班吗?有加班费吗

杰Clark 发表于 2021-10-18 02:53:38 | 显示全部楼层
生活很不错 发表于 2021-10-17 18:20
8 o' J* G& x+ v( E0 r那你是那个省的几线城市呢?,要上夜班吗?有加班费吗
! }! d- i/ Z+ L* f% q& \/ ^
五线城市,一般上到晚上8点左右,如果接到任务的话就得继续工作,全年无休。无任何加班费、补助、补休。

闻道公心 发表于 2021-10-18 09:22:52 | 显示全部楼层
杰Clark 发表于 2021-10-18 02:53
& v* O* \2 i+ Q4 o! L五线城市,一般上到晚上8点左右,如果接到任务的话就得继续工作,全年无休。无任何加班费、补助、补休。

" }, t% b. @5 D( Z6 x兄弟,你这样聊天就没有朋友了啊,尽管说的是实情

aguoxiaoge 发表于 2021-10-21 10:28:45 | 显示全部楼层
还要吧,按时上下班。人口17万

w282250990 发表于 2021-10-21 10:51:11 | 显示全部楼层
人口104万,有事加班,有补休,无加班费。一般不对外进行核酸检测,任务不算多。

楼主| 生活很不错 发表于 2021-10-22 00:45:26 触屏版 | 显示全部楼层
w282250990 发表于 2021-10-21 10:51
2 }3 I. t. F2 N8 A1 e( T人口104万,有事加班,有补休,无加班费。一般不对外进行核酸检测,任务不算多。
' E6 }# a+ N0 S4 c
医院的核酸组每个月能多补1800元

rml1981 发表于 2021-10-22 08:17:21 | 显示全部楼层
生活很不错 发表于 2021-10-22 00:45' j: ]5 C, P0 x( L
医院的核酸组每个月能多补1800元
! ~' |. V, T( U" y) {2 r
医院检验科不要卫生检验的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!