公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 分享一下WHO anthro软件的数据导入

晴天丫丫 发表于 2021-10-9 15:01:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      估计好多小伙伴在工作、学习中会用到anthro软件来分析数据,我自己也是琢磨了好久,翻了不少帖子,也没找到一个详细的教程。其实数据导入过程挺简单的,我是复制到记事本(txt)后导入成功的。废话不多说,附上我的截图详细步骤。
1 f% g4 U: _6 ?6 p; ?- Z- t第一步:在excel里面粘贴上需要分析的数据2 e2 J2 V" {2 \' X
0 z* u$ w' N, F  ?3 f% m; v 注意:一定注意列标题尽量用字母或者单词,之前我用文字的就一直出问题。
1 M! X( c+ w/ ^* B* }( v8 u  f第二步:将excel的内容直接复制到记事本中3 j+ {) n( H+ `' _" G
            我是直接ctrl+a复制过去的
5 {& D% K6 K4 N 22.gif " K. W- N3 y( Q) L! p
第三步:导入数据至anthro软件分析
2 s% K+ o/ A- r2 g0 O+ {            33.gif ) W7 }% i- ^$ n% `
            44.gif 4 q  Y2 z+ Z, l" {5 ]7 ]# R6 K
; [: X6 I- D1 ]6 t/ f以上就是详细的步骤啦,希望能帮到大家!

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

rml1981 发表于 2021-10-11 08:41:30 | 显示全部楼层
谢谢分享                                                                 

zzhxcj 发表于 2023-2-21 09:26:52 | 显示全部楼层
文件txt已经导入,但因必填项丢失或无效,而跳过了一行或多行记录。请问这种情况怎么处理啊

zzhxcj 发表于 2023-2-21 09:28:19 | 显示全部楼层
文件txt已经导入,但因必填项丢失或无效,而跳过了一行或多行记录。请问这种情况怎么处理啊

xcy2021 发表于 2023-2-21 13:54:32 | 显示全部楼层
谢谢分享。

小菜多碟 发表于 2023-8-25 21:18:45 | 显示全部楼层
为啥会出现格式无效呢