公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baisenes

[防保科] [单病种管理]谈一谈我在社区医院管理的糖尿病条线

Tarching 发表于 2023-4-14 09:44:22 | 显示全部楼层
讲的很好,大体上对基公卫的慢性病管理有了浅薄的认识

小小慧 发表于 2023-6-9 11:22:59 | 显示全部楼层

听天使在唱歌 发表于 2023-6-12 18:40:14 | 显示全部楼层
为你的工作感到自豪  踏踏实实做点事情的感觉真好

15836126735 发表于 2023-9-23 08:48:10 | 显示全部楼层
楼主对于自己的工作是用心且用脑的,这种职业态度就值得我学习,我也是负责一个项目的,但是自己并不是真心喜欢的,但是项目本身是一个好的项目,但是存在很多不好的因素:一是我无法改变这种现状,即便不喜欢也要硬着头皮去做;二是团队的专家人员我并不认同是专家,专业程度令人怀疑;三是大环境并不好,可能有些发达地区这项工作会做的特别出色。即使我不喜欢,但是这个项目确确实实是一个好项目,以后我也需要继续了解项目内容,充实自己

广药公卫 发表于 2023-9-23 15:53:53 | 显示全部楼层
没有处方权,感觉都是多余的

frost32 发表于 2024-1-22 23:35:45 | 显示全部楼层
wzg 发表于 2021-10-8 10:49
4 [- a8 D4 |. J2 M+ S有这么一句话:我知道你在说谎,你也知道自己是说谎,你也知道我知道你在说谎,我也知道你知道我知道 ...
  d2 T& Q9 Q1 F( v
哥,你看的太透彻了,政绩,漂亮的数据,亮点示范项目。我们就是一部机器而已,有些做法和要求本来就是务虚不务实的。明明知道对老百姓毫无用处的事情,也只能按照要求来做,哪怕都是水份。

liuyii 发表于 2024-4-9 14:32:03 | 显示全部楼层
讲的太仔细和真实了,学到了

夏静伤 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
欢迎继续分享高血压、糖尿病最新防治指南!