公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有了解营养师证、药师证相关情况的吗?

juegepi 发表于 2021-9-1 13:17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
记得之前国家貌似一次性取消了很多证书,貌似就包含营养师证书的,想考个关于运动方面的营养师证,就和那种运动康复师类似的那种。再就是想考个药师证,回头挂出去,目前四科70+刚飘过中级,有指导的同仁,一起探讨下吗?
baisenes 发表于 2021-9-1 13:21:33 触屏版 | 显示全部楼层
营养有医院的营养技师资格证

楼主| juegepi 发表于 2021-9-1 13:39:59 | 显示全部楼层
baisenes 发表于 2021-9-1 13:21
8 G; m, u8 u' s营养有医院的营养技师资格证

7 D& ~% _& o4 @  y% \这是国家级的还是省级的,有没有官方名称啊,我网上一查感觉全是培训机构,很蛋疼。

记忆微笑 发表于 2021-9-1 14:42:24 | 显示全部楼层
还想着挂证呢,纪委分分钟找你,公职人员政务处分,党纪处分,一个都跑不了。

杰Clark 发表于 2021-9-1 14:43:30 | 显示全部楼层
国家现在严打挂证行为,你竟然还敢顶风作案

记忆微笑 发表于 2021-9-1 14:45:57 | 显示全部楼层
网上随便搜一下,挂证处分的,看看多不多。这都是公布出来作为典型的案例,还有更多没公布的,就这么被处理的。你还想挂证,除非你不吃公家饭的。

头像被屏蔽
bjcdc2021 发表于 2021-9-1 14:48:27 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

穿林夜雨 发表于 2021-9-1 15:06:03 | 显示全部楼层
* S4 |' t4 h2 _6 g- @/ ~; Z4 o4 g7 O* d; u. b) h9 W
我记得好几年年前就开始严查药师证挂靠,一旦发现交社保单位与挂靠单位不一致就要处罚的

baisenes 发表于 2021-9-1 23:03:30 触屏版 | 显示全部楼层
juegepi 发表于 2021-9-1 13:39
, n2 t% M# w3 \# j! R- p这是国家级的还是省级的,有没有官方名称啊,我网上一查感觉全是培训机构,很蛋疼。
; b  C* r9 p( Z; d) c4 T1 r* S9 W
卫生技术资格考试,每年的报名时间在护士考试报名时间附近,营养技师