公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 求助:成人本科临床能否晋级疾病控制高级

迷茫公卫人 发表于 2021-9-1 10:17:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
9 P3 N; J: v7 u! r( ~; y5 `& `$ x2 J' }/ N2 }! m  ^
本人中专预防医学,后取得临床本科学历,当初破格进的疾病控制副高,现能否用临床本科晋级疾病控制正高,求各位回答时注明省份(便于了解各省的政策),十分感谢各位的帮助。
 楼主| 迷茫公卫人 发表于 2021-9-1 10:21:45 | 显示全部楼层
自己先顶一下,各位有兴趣的帮帮我

楼主| 迷茫公卫人 发表于 2021-9-1 13:06:37 | 显示全部楼层
求解答,急急急!

epiman 发表于 2021-9-1 13:50:54 | 显示全部楼层
貌似临床本科可以考,你得问问所在省市的政策。

楼主| 迷茫公卫人 发表于 2021-10-16 09:31:13 | 显示全部楼层
我同学因为学历不符(临床专业和公卫专业人社局认为属于不同专业)申报被打回了,国家级标准只是这样规定的”具有医(护、药、技)本科以上学历“从事本专业技术工作10年以上,并没有说明学历完全一致的事,并且是在破除”唯学历、唯论文、唯奖项“的前提下,我认为我们吉林在学历方面做得太过了,毕竟2021年国家卫健委直属单位职称评定学历要求都是学历相关或相近啊!