公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 626753628

[求助] 在疾控工作有必要再考个非全研吗

markewhite 发表于 2021-8-17 13:07:54 | 显示全部楼层
xhxfzh 发表于 2021-8-17 11:19
+ @9 A% C  C" E, r- j谢谢,我在看,但是那个版块还是直接考研的材料多。我想借鉴点过来人的经验。
7 J- F* O! F% X9 f
流程跟应届考生报名流程一样,就是报名时要填写“定向”,应届毕业生填的是“非定向”。还要单位出具一个同意你参加考试的证明材料,加盖公章。每个学校都有官网,关注研究生招生这版的招生简章就行。

评分

epiman + 10 热心回复坛友问题:-)

xhxfzh 发表于 2021-8-17 13:55:19 | 显示全部楼层
markewhite 发表于 2021-8-17 13:078 L+ E8 M$ ~4 r2 Y& d
流程跟应届考生报名流程一样,就是报名时要填写“定向”,应届毕业生填的是“非定向”。还要单位出具一个 ...

# z0 e) i4 f- e: n0 N7 f' f3 c好的,谢谢。

zhimin102 发表于 2021-8-17 14:48:54 | 显示全部楼层
最好考一下,对长远发展有帮助

zhangyu7356 发表于 2021-8-17 15:46:39 触屏版 | 显示全部楼层
现在非全和全日制考试一样,内容也一样。难度非常大了

justbetrue01 发表于 2021-8-17 16:26:26 | 显示全部楼层
如果读MPA对前景有帮助吗,不想再读本专业了(本人是事业体制内)

杰Clark 发表于 2021-8-17 23:25:37 | 显示全部楼层
justbetrue01 发表于 2021-8-17 16:26+ F0 H, k; `9 h# z6 v9 U# K) u# a
如果读MPA对前景有帮助吗,不想再读本专业了(本人是事业体制内)
5 c! p% j/ y) a) p( u' r" J
你们单位能同意你考MPA吗?反正我们单位只允许考单位紧缺的专业。

xkl12345 发表于 2021-10-6 10:28:18 | 显示全部楼层
还是很有必要考的,我们前主任就说有很多好处,让我们去考

azsx132 发表于 2021-10-11 09:58:22 触屏版 | 显示全部楼层
你好~我想咨询你关于本科就业的一些问题~如果方便可以+qq 1208683022。谢谢

rml1981 发表于 2021-10-12 10:55:08 | 显示全部楼层
了解了                                                               

jls30820081 发表于 2021-10-13 11:08:32 | 显示全部楼层
justbetrue01 发表于 2021-8-17 16:26
% V. I7 A$ S; k) _! d0 T如果读MPA对前景有帮助吗,不想再读本专业了(本人是事业体制内)
) q7 ~3 `4 z6 g/ I* ?4 Q  x
MPA是大管理方向,是否能对自己有帮助还要看个人的本事,如果只是混个学历,MPA招的人多学校多,考过还是挺简单的