公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leonidas911

[求助] 传说中的浙江疾控改革ppt,哪位大佬私发我一下

ljq1445776852 发表于 2021-7-27 11:47:58 触屏版 | 显示全部楼层
warbird 发表于 2021-7-27 11:351 X, [3 |9 w2 M/ v* b+ G
单位中层会议上大主任的原话,比较含蓄。保守改变身份,好的的技术型
) j# E1 d) m  o: S9 D
如果是真的,ZJ厉害了。ZJ因为参公比例红线以前说参公人员一个不能增加,难道是争取到特殊政策了。技术性感觉是空谈,市区县基本实行不了吧

楼主| leonidas911 发表于 2021-7-27 16:55:13 | 显示全部楼层
warbird 发表于 2021-7-27 11:35
+ V! ~  n' W9 E单位中层会议上大主任的原话,比较含蓄。保守改变身份,好的的技术型

$ _0 O/ n( V* P6 R3 o; ]是ZJ省吗

anhui 发表于 2021-7-28 08:57:42 触屏版 | 显示全部楼层
请问前辈浙江湖州的区县疾控工资待遇多少啊,可以够生活吗

闻道公心 发表于 2021-7-28 09:02:27 | 显示全部楼层
PPT的内容如下:
; K7 Z3 V: A$ ~& w. J+ Y
3 d5 ^  |$ L6 K2 g国家层面:+ ]% Z  P" Z1 J# k
成立国家疾控局,独立党组,1正4副。10个司(局),167名工作人员。中疾控单位性质不变。9 V6 v0 n" V8 C: _
撤销国家卫健委监督局。慢病、精神卫生、职业卫生、食品卫生的管理,医疗机构的监督执法等职能留在卫健委。3 {! s" o7 t' D8 z: Z5 H' ]0 c

! \+ O  M7 R+ f; h# h省级层面:
. m4 [/ D; X7 q- w参照国家,单独成立疾控局,省疾控中心性质不变,成立省预防医学科学院。传染病专科医院划归疾控局管理。
& b) L1 X' B/ L8 \$ N  Z) k. }+ J( @6 P% ]" J
市县层面:9 U& O2 F7 A+ h5 _* X9 V! H3 t7 m6 A
不单独成立疾控局、卫健委(局)加挂疾控局牌子。县级疾控中心性质不变,市级疾控中心性质未定。

zx123333222 发表于 2021-7-28 09:07:49 触屏版 | 显示全部楼层
闻道公心 发表于 2021-7-28 09:02
6 z* K& Q) W9 S9 a  APPT的内容如下:3 W( S; l7 s8 ^5 S! p. e9 H5 n! G( ]
2 J) @0 n4 ~0 B
国家层面:9 x& ^! ?/ ]( D9 F
7 w! I) g$ z0 D
县疾控中心性质改变

闻道公心 发表于 2021-7-28 09:11:15 | 显示全部楼层
zx123333222 发表于 2021-7-28 09:07
4 [  l6 W# x% f# m- Y: p县疾控中心性质改变
, @. t0 ?- r- f. _
谢谢更正,那我可能打错了

ljq1445776852 发表于 2021-7-28 09:15:18 触屏版 | 显示全部楼层
闻道公心 发表于 2021-7-28 09:025 t9 J% ^& }7 J# j. t5 |  r' I) K
PPT的内容如下:$ |  B) K; C3 x, O

7 c) F8 ]; _0 G: V: Y国家层面:$ w2 j1 U; v) H
* A: [. ~7 P+ d  W8 P8 u: L
疾控,监督合并是不是就是新疾控性质改变的意思,还是是所有人员身份改变(参公)性质改变

闻道公心 发表于 2021-7-28 09:20:05 | 显示全部楼层
ljq1445776852 发表于 2021-7-28 09:15
8 F1 T9 o3 \+ @疾控,监督合并是不是就是新疾控性质改变的意思,还是是所有人员身份改变(参公)性质改变
3 o. }% c4 Q4 e- F6 j. [8 A" H7 {! V+ `
兄弟,我只是在论坛看到这个图片,然后把文字打下来了,具体内容我解释不了,抱歉了。

楼主| leonidas911 发表于 2021-7-28 10:04:51 | 显示全部楼层
再次感谢大佬

自行车879 发表于 2021-7-28 10:52:24 触屏版 | 显示全部楼层
anhui 发表于 2021-7-28 08:57
' J' d6 O# N# }0 M请问前辈浙江湖州的区县疾控工资待遇多少啊,可以够生活吗

' ~8 C, z: ]0 ?0 P5 J8 m* N10-15万吧,生活肯定没问题的。