公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 公卫执业医师资料包分享

关闭 [复制链接]
绿箩箩 发表于 2021-7-19 11:12:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主今年也在备考执医。这份资料礼包分享给大家,里面的资料都是来源于论坛里的前辈分享下来的资料,主要是前两年执业医师操作技能以及笔试备考视频资料,还有一份电子版题库。
; t6 I( e% c( x! w3 m链接:https://pan.baidu.com/s/1o3E7tHOwuX3GlVgJFVqCgA / q$ e9 n+ E6 q4 v
提取码:enys
( M, m- L& _  q/ w: @# ^! s' U--来自百度网盘超级会员V6的分享
. f: c! f, P' {4 G+ Z# J 期限为7天,需要的可以尽快保存呢。
很傻的孩子 发表于 2021-7-20 14:23:43 | 显示全部楼层
你好 可以重新发下吗 失效了

小柳小柳 发表于 2021-7-20 16:47:08 | 显示全部楼层
失效了楼主

楼主| 绿箩箩 发表于 2021-7-20 17:29:48 | 显示全部楼层
咦,我设置了7天有效哎

楼主| 绿箩箩 发表于 2021-7-20 17:31:59 | 显示全部楼层
链接:https://pan.baidu.com/s/1AUYDg0bDgtmaVqQjZhLutg 4 w: w9 O' Z7 k* ]4 S" ?4 [
提取码:wy3z # |3 i" X; p6 l3 V1 F
--来自百度网盘超级会员V6的分享

楼主| 绿箩箩 发表于 2021-7-21 11:54:26 | 显示全部楼层
好吧,我服了,昨天下午放上去链接现在就失效了。指路GZH公卫搬砖人