公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amier9856

[求助] 各位童鞋,你们那边疾控改革怎么样了。江苏的没有消息。

记忆微笑 发表于 2021-7-16 11:50:28 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2021-7-15 08:27
! m9 {: V( _2 ~3 y  F  S" l+ w( b要真疾控可以干,东部牛逼的地市,应该可以合同工到1000人。
6 \8 z( q5 @+ b全国给地采样,顺丰发单位出报告。
  T* `; m( G6 K# ^% p; k2 V, n+ G然后第 ...
+ j* B( `' Q  G! Z% x% I

' Z1 G% c2 F9 H8 k' P+ }) ?- y收了钱,敢发吗,能发吗?所以还是参公。看看以前环保红顶中介问题。

楼主| amier9856 发表于 2021-7-16 13:57:01 触屏版 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2021-7-15 08:13
. f6 N& E9 n5 {* }' D江苏能收费,中西部可没本事啊。& t" p- @* z  n5 I9 N/ ^
全国一盘棋,不能只看江苏地市能力强。/ L) d, Y3 C% b  q* h! f
不然最后中西部根本留不住人,全 ...
0 a+ V% D, c. n, J
江苏省绝大多数市级单位都不收费,不创收的!

一个新手 发表于 2021-7-19 09:22:21 | 显示全部楼层
江苏市和区县只是挂个牌,别激动。

江忆南 发表于 2021-7-19 09:37:01 | 显示全部楼层
一个新手 发表于 2021-7-19 09:22  D0 G5 M( s- l7 q) P
7 A! Z# B( I5 O8 H% p7 N
请问江苏有消息吗,看周围人也不是很关心

ppaagg 发表于 2021-7-19 09:37:04 触屏版 | 显示全部楼层
一个新手 发表于 2021-7-19 09:22- n( T- g) O% F* H. a  X  c

. [0 v$ e8 ?6 Y7 A& x哈哈,你这真是《200元疾控中心改革实施意见》啊!

伊奥 发表于 2021-7-19 11:04:10 | 显示全部楼层
一个新手 发表于 2021-7-19 09:22
6 R% L! t: m7 Y; U9 L. s) p* N江苏市和区县只是挂个牌,别激动。
2 ^% Y: H$ E' n6 }. J7 Z1 z2 D1 ~
是的,谭主任已经发话了。

qpjhlove 发表于 2021-7-19 11:42:37 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-7-19 11:04
2 J. a* s6 P$ X/ c) x! [是的,谭主任已经发话了。

m& p5 r3 S3 ^. ^* @0 K7 b请问省级呢?

qpjhlove 发表于 2021-7-19 11:44:02 | 显示全部楼层
一个新手 发表于 2021-7-19 09:22
' U  I8 o+ s9 ]* I. K% e江苏市和区县只是挂个牌,别激动。
, G. A/ a4 ?" [
请问省级如何改啊?

伊奥 发表于 2021-7-19 12:02:28 | 显示全部楼层
qpjhlove 发表于 2021-7-19 11:42
9 q! ^4 j0 F* V4 j请问省级呢?
6 v9 N; F- o! x% p+ {
咱们要明白,疾控体系改革,和疾控能有多大关系。问了下学临床的同学,他们很头疼全国推广的三明医改,再联想到最近沸沸扬扬的规范公务员的绩效奖金,大概率要勒紧裤腰带过日子了。听说各个地方的计量院也要改成企业制,再加上各个地方综合执法改革也有不了了之的趋势。疾控改革究竟多大程度上利好疾控,很难说,靴子没落地之前,谁都不敢说是不是利好疾控中心。

hahhah 发表于 2021-7-19 14:16:24 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-7-19 12:02: n3 |9 Q1 T2 j% Z% p- e" u
咱们要明白,疾控体系改革,和疾控能有多大关系。问了下学临床的同学,他们很头疼全国推广的三明医改,再 ...

. {. S" ?" J! s. R: y% q9 Z江苏没有个部分参公,择优参公的路子?