公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuikui218

[讨论] 找到了一个相当牛的县级疾控中心,脱离了卫健委!

伊奥 发表于 2021-7-12 11:07:26 | 显示全部楼层
njedu 发表于 2021-7-12 07:16
# y( s3 A0 t$ r0 u8 U0 t还正常的正科级?江苏疾控正处级,南京无锡常州疾控也是正处级
; k4 T7 t' |9 U$ Q
是的,省疾控也是正处,,,

头像被屏蔽
 楼主| kuikui218 发表于 2021-7-12 11:09:26 触屏版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
a635026866 发表于 2021-7-12 11:11:44 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| kuikui218 发表于 2021-7-12 11:13:50 触屏版 | 显示全部楼层
a635026866 发表于 2021-7-12 11:119 d2 O3 p$ ?7 E6 G: O
我懒得跟你这个弱智玩意说,大家讨论争论都是有的,骂人有意思?没爹妈教你做人的道理吗,祝你全家死绝

6 b! j& D0 e6 s% `: A急了,急了。。你是争论吗?活在自己井里很累哦。刚匿名发的帖脸被打肿了。删帖干嘛啊?要论坛里的多打打你的脸啊。

a635026866 发表于 2021-7-12 11:15:01 | 显示全部楼层
kuikui218 发表于 2021-7-12 11:13  D8 l+ [  d( C& p
急了,急了。。你是争论吗?活在自己井里很累哦。刚匿名发的帖脸被打肿了。删帖干嘛啊?要论坛里的多打打 ...

2 _5 S+ Y" ?9 Z+ N, ]2 d3 j3 l也有很多人是支持的,我只是觉得疾控是做事情的部门,不想谈级别了,而且争论也没意义,删帖不是怂了的意思,是你自己开口就骂人

a635026866 发表于 2021-7-12 11:18:24 | 显示全部楼层
kuikui218 发表于 2021-7-12 11:13- N3 H- _" z6 u5 {& u) M
急了,急了。。你是争论吗?活在自己井里很累哦。刚匿名发的帖脸被打肿了。删帖干嘛啊?要论坛里的多打打 ...

1 t7 D+ Q# }5 N) r不是打脸,也有很多人跟我是持有一个意见的,不过我觉得每个地方都不同,没什么好争论的,从国家到地方大部分是比卫健委低级别是肯定的,别人不承认我为什么还要一直争论,我觉得开始争论就已经输了,随便别人怎么想,但是骂人就是不对

Yxxx 发表于 2021-7-12 11:27:25 触屏版 | 显示全部楼层
a635026866 发表于 2021-7-12 11:18
6 H3 P6 d* |( W/ E' k  A3 H不是打脸,也有很多人跟我是持有一个意见的,不过我觉得每个地方都不同,没什么好争论的,从国家到地方大 ...

6 n$ ]( H8 R4 V. ]4 z' d兄弟,事业正科和行政正科身份都不一样,有什么可比的。

qpjhlove 发表于 2021-7-13 09:46:42 | 显示全部楼层
确实牛逼。。。

JoayLeo 发表于 2021-7-13 11:05:07 | 显示全部楼层
Yxxx 发表于 2021-7-12 11:27
, u$ M1 `. O+ I- u8 f: A, u兄弟,事业正科和行政正科身份都不一样,有什么可比的。

# X/ F$ z* j. C' k$ s正解了,说到底就是事业和行政的区别。

96879687 发表于 2021-7-17 17:37:30 | 显示全部楼层
superhare 发表于 2021-7-12 09:42
6 t, {- ?' L+ ?1 u! I$ `* S有的县疾控是副处级我们以前也是,后来被调成股级
( \; ?2 \8 R! p* n8 _) T
我们以前是副处级  科室科长都拿副科的工资  很少有走专业技术的   后来事业单位改革 改成和乡镇卫生院一个级别  我们监督疾控没分家  下去都没办法上卫生院执法  因为搞不准 哪个卫生院 院长就来我们单位当一把手了