公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zauba

[副高职称] 准备副高的一点教训(传染性疾病控制)

Mcjiang 发表于 2022-2-15 10:12:19 | 显示全部楼层
我也是想用一线提前一年考,但不知道行不行,我是2020年考的,2021年3月聘的中级,2020年评的一线
! Y$ K. d, q# f也不知道能不能提前一年考,另外5年是看考试时间还是聘的时间五年啊,副高真是啥也不知道

楼主| zauba 发表于 2022-3-9 22:23:02 | 显示全部楼层
Mcjiang 发表于 2022-2-15 10:12
5 f+ n  ~! R* P我也是想用一线提前一年考,但不知道行不行,我是2020年考的,2021年3月聘的中级,2020年评的一线' `4 O) A% X  o
也不知 ...

7 z8 h5 X/ Z3 u. ]" M4 g不同地方估计也不太一样,我们这里一线的认定比较苛刻,疾控的除了检验科,其他的都不能认定一线。如果能那个省级先进之类的可以直接上副高。我隔壁市一个20年刚聘中级,然后新冠拿了个省级先进,直接进副高。6 V+ ?7 I3 V7 n: W2 K
我们这里是按聘的时间,不是按你考过的时间,只有中级聘满5年才给报名副高。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

andyydp1984 发表于 2022-5-26 14:34:34 | 显示全部楼层
有江西的同仁考传染病控制副高的吗

龙猫君Plus 发表于 2022-6-3 16:22:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

刘小葵 发表于 2022-6-14 16:15:31 | 显示全部楼层
感谢楼主,谢谢

肉多 发表于 2022-9-1 10:17:10 | 显示全部楼层
认定一线那个确实坑。