公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 最近的工作感想

伊奥 发表于 2021-6-21 12:13:15 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-6-21 10:00
& I4 ?  B4 z2 W+ e各部门的配合度比我想象中的低。各地成立疾控局必要性很大,而且这个疾控局必须强势才可以。

# D3 f% L' i" F- T哈哈,估计是想多了,这个疾控局大概率是自我安慰设置的

伊奥 发表于 2021-6-21 12:14:18 | 显示全部楼层
白晓山 发表于 2021-6-21 10:01
; Q! A+ F/ j. l, {- a! _5 [能用钉钉很好了,自己开发的OA很酸爽的。

7 R0 G- f4 ?* [& }+ U' @OA是真的垃圾,,,不知道为啥要做这么个系统,也不完善完善

伊奥 发表于 2021-6-21 12:15:59 | 显示全部楼层
疾控“zho中人” 发表于 2021-6-21 10:12- h. J) \5 K5 D
楼主说的很对!为啥国家领导对疾控工作不满意,就是如此。为啥迟迟改革不推进,也是如此。
8 {6 B+ @0 c- L- N! ^4 N9 z9 @) L1 R9 ~
我觉得是为了避开庆祝建党100周年

markewhite 发表于 2021-6-21 12:54:38 | 显示全部楼层
cdy6978 发表于 2021-6-21 10:00
" e( [7 i  e# C各部门的配合度比我想象中的低。各地成立疾控局必要性很大,而且这个疾控局必须强势才可以。

+ B0 X% s: J% ?7 i只有各级党委、政府才有这样的能力,别说你个疾控局,就连卫健委都是放屁也不响的主。

zhangyu7356 发表于 2021-6-21 14:56:54 | 显示全部楼层
不管咋改  待遇不提高 还会和原来一样 没人来 也留不住人  来了一看也照样会离开。别成立个国家疾控局就是为了吸引啥也不懂的大学生毕业来报考的 学生确实对这些东西敏感 那就太坏了吧。

疾控“zho中人” 发表于 2021-6-21 15:33:24 触屏版 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-6-21 12:15$ R3 Y* @. V; q" o( z
我觉得是为了避开庆祝建党100周年
8 e* L  D3 }$ [# a6 |
也许吧!都忙着庆典呢!

白晓山 发表于 2021-6-21 15:34:33 触屏版 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-6-21 12:14
3 x6 Y+ e; x/ M0 ^% u3 _8 WOA是真的垃圾,,,不知道为啥要做这么个系统,也不完善完善

6 `8 m' \- M/ V# g虽然垃圾,但又必须要用,不看不用还会被通报。

伊奥 发表于 2021-6-21 16:34:31 | 显示全部楼层
疾控“zho中人” 发表于 2021-6-21 15:332 s! f( {$ h' F& V8 m" O- W
也许吧!都忙着庆典呢!
% L: F) J9 i/ t2 [
安徽省的公务员面试都推迟了,我觉得和这个有关系

伊奥 发表于 2021-6-21 16:35:37 | 显示全部楼层
白晓山 发表于 2021-6-21 15:34
! v3 o/ H+ x# o" ]0 J虽然垃圾,但又必须要用,不看不用还会被通报。

" c/ g4 O' v: N7 m8 O哎,不知道其他单位是不是这样

xsl6766 发表于 2021-6-21 20:07:14 触屏版 | 显示全部楼层
被次密折腾死了,什么时候不追次密