公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lincaiyan

[中级职称] 一次性过!361疾病控制~附21年真题

157陈 发表于 2021-8-18 16:41:57 | 显示全部楼层
求2016-2020真题,1843558426@腾讯QQ邮箱,谢谢!

dreammerrr 发表于 2021-8-30 09:53:07 | 显示全部楼层
谢谢楼主,下载啦,祝好运

liaoyhx 发表于 2021-9-1 11:00:41 | 显示全部楼层
求一份2016-2020真题,978808096@腾讯QQ邮箱。感谢楼主了!
: w4 \! X1 k% v. w3 X0 }. T

研晨 发表于 2021-9-7 19:18:25 | 显示全部楼层
感谢楼主分享经验~~~想问下,楼主用的什么线上刷题软件?另外,求历年真题,谢谢谢谢386122804@腾讯QQ邮箱

苏西柚 发表于 2021-9-29 14:54:26 | 显示全部楼层
楼主,专业实践能力主要是考些啥,大多数题库里好像都没有这一门

楼主| lincaiyan 发表于 2021-10-2 22:14:55 | 显示全部楼层
苏西柚 发表于 2021-9-29 14:54
/ x" R5 q$ R6 ?: O. Z8 G- f- l( D3 y- C楼主,专业实践能力主要是考些啥,大多数题库里好像都没有这一门
/ c. v/ p2 k' X* Y  Z' S! u! ^# m
专业实践能力和专业知识的考点是一样的,实践能力偏向于知识点的应用,主要是给定条件/情景提问,只要复习到位了就没问题,注意细节

楼主| lincaiyan 发表于 2021-10-2 22:16:56 | 显示全部楼层
研晨 发表于 2021-9-7 19:18
9 o/ s/ s6 l1 u0 k感谢楼主分享经验~~~想问下,楼主用的什么线上刷题软件?另外,求历年真题,谢谢谢谢
& [$ C9 i) v. |3 N: `& I
我只用了买考试教材的店铺送的线上题库,主要是熟悉答题形式,这个题库比较一般,题目跟配套习题重复率高,而且参考答案错误率也高

youyouboa 发表于 2021-10-4 23:48:19 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,历年真题能发一份吗?505498066@腾讯QQ邮箱 万分感谢

ivan2008 发表于 2021-10-9 15:22:25 | 显示全部楼层
楼楼,历年(2016-2020)真题链接可以放一下吗?或者能发83169261@腾讯QQ邮箱邮箱吗?

恰同学少年 发表于 2021-10-14 22:54:23 触屏版 | 显示全部楼层
谢谢,历年的真题能给我发一份嘛,1524087456@腾讯QQ邮箱