公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: njmugw

[分享] 上海的机构改革

ppaagg 发表于 2021-6-2 08:46:35 触屏版 | 显示全部楼层
关注苏大强的哥们,苏有很多地市还刚发布了疾控中心招事业编的公告。

ppaagg 发表于 2021-6-2 08:47:53 触屏版 | 显示全部楼层
kuikui218 发表于 2021-6-2 08:40( E1 ]/ N& G8 x; _6 G& x
我们这疾控中心开始唱参公的时候,很多骨干科长啥的都要去上访了

& r( Q/ B. X0 W) @7 l2 K正解,地市级大部分及区县级负责人都是副高以上,能同意参公才怪。

zx123333222 发表于 2021-6-2 08:58:59 触屏版 | 显示全部楼层
ppaagg 发表于 2021-6-2 08:47
* E% [0 H( H# f5 W2 E正解,地市级大部分及区县级负责人都是副高以上,能同意参公才怪。
. i8 @' z3 m" J3 Y3 ~) O
我们一个县级市,疾控主任无级别,副高不如科员的地方你说领导会不同意?

ppaagg 发表于 2021-6-2 09:08:36 触屏版 | 显示全部楼层
zx123333222 发表于 2021-6-2 08:58! v" \7 j- {/ V6 ]* w1 O
我们一个县级市,疾控主任无级别,副高不如科员的地方你说领导会不同意?
3 T* `' `( G) H
要我看疾控怎么改,不要操心了。期盼事业单位改革职级并行吧!哈哈

zx123333222 发表于 2021-6-2 09:11:20 触屏版 | 显示全部楼层
ppaagg 发表于 2021-6-2 09:08+ G+ k6 H6 d) z
要我看疾控怎么改,不要操心了。期盼事业单位改革职级并行吧!哈哈

1 x" {, {% C) V9 ^: I职级并行??对我们没有卵用,我们单位一个管理人员都没有,大部分都是专业技术人员。。

穿林夜雨 发表于 2021-6-2 09:32:29 | 显示全部楼层
zx123333222 发表于 2021-6-2 08:31
' v) O% h7 _" D  K能提高待遇就是最好的。。问题这方面我都看不到希望,连几百块的防御津贴都批不下来还提高待遇,扯淡。。
5 ^1 a) q2 ~* r3 c9 ?' Q
所以说只有建议啊,建议建议,就是没有细则,上面一个模糊不清的文件,下面没几个人敢胡乱揣测“圣意”,谁都不想担责任

伊奥 发表于 2021-6-2 09:43:33 | 显示全部楼层
ppaagg 发表于 2021-6-2 08:38. X& c# R, F1 ^2 l) ~
看了最新几天全国卫生口事业招聘计划,浙江真没有了,但其他省还有昨天刚发的招聘,估计浙江是参公了,还招 ...
/ ?  d7 E! f- K6 q* Z7 z
也有可能浙江已经招聘完了

伊奥 发表于 2021-6-2 09:44:45 | 显示全部楼层
ppaagg 发表于 2021-6-2 08:46
$ p- I" o4 |7 Y! J3 ~% X关注苏大强的哥们,苏有很多地市还刚发布了疾控中心招事业编的公告。
1 K8 ~% c. [+ v
苏州市疾控刚刚完成招聘

Lucky123 发表于 2021-6-2 10:16:32 触屏版 | 显示全部楼层
ppaagg 发表于 2021-6-2 09:08# M" p, ~7 B% Y# e) ]; O! U
3 [5 E, }1 f) ^. m  s* h7 T
嘉定不是昨天才开始报名?

manglu_miandui 发表于 2021-6-2 11:22:09 | 显示全部楼层
ppaagg 发表于 2021-6-2 08:47
( \. Y0 _# I" F正解,地市级大部分及区县级负责人都是副高以上,能同意参公才怪。
9 G% s& g* Q1 X- a8 s- d$ J( J
技术类公务员,广东部分事业单位改的,拿职称工资