公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sdfrew

[讨论] 疾控真是不行……太恶心了,麻痹的,受欺负死了

superhare 发表于 2021-5-21 12:41:40 触屏版 | 显示全部楼层
楼主,现在再回头看看你发的县区疾控的一个帖子,知道县区疾控为什么能沦落那样了吧!

zx123333222 发表于 2021-5-21 12:53:36 触屏版 | 显示全部楼层
这就是我一直不支持不看好一类编制二类管理的原因。。。

木一夕 发表于 2021-5-21 14:36:04 | 显示全部楼层
口号要响亮,至于实际,你懂的

小飞侠9795 发表于 2021-5-21 16:16:36 触屏版 | 显示全部楼层
楼主省疾控尚且如此 基层疾控更没法活了

Tongy 发表于 2021-5-21 18:07:20 | 显示全部楼层
你才拿4000,你跟不知道创收领导拿多少

xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 22:21:46 | 显示全部楼层
wzg 发表于 2021-5-21 10:00
- J" E+ \3 K  J- v0 B兄弟啊,任何情况下审计都不会先上的,人家多一事不如少一事。比如巡视发现问题线索才移交审计的。审计提交 ...
& A2 ~5 T( o# F- h4 N
调研?调研鬼哦,就是以前发津贴的文件一模一样,除了把金额提高了,抬头变了一下就没修改过。卫健委干的卵石

xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 22:25:04 | 显示全部楼层
大兄弟不是我说你,你一个博士干啥不好,总喜欢用爱发电待在疾控?我要有你的水平和能力早溜了,去哪你都有一片广阔天地

zx123333222 发表于 2021-5-21 22:54:12 触屏版 | 显示全部楼层
xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 22:21! s5 r- ^% l- ~. t8 h; G
调研?调研鬼哦,就是以前发津贴的文件一模一样,除了把金额提高了,抬头变了一下就没修改过。卫健委干的 ...

; {" T3 v+ C; e/ G所以其实按照原来的档次拿就行,只是金额提高了,但是就是各种理由批不下来。。一年每个人就是增加三四千块钱。。都搞不定

xuzhongji2008 发表于 2021-5-21 22:59:15 | 显示全部楼层
zx123333222 发表于 2021-5-21 22:54& u. \3 i2 K3 t4 ^
所以其实按照原来的档次拿就行,只是金额提高了,但是就是各种理由批不下来。。一年每个人就是增加三四千 ...
: t9 M  |  ]$ X* M0 ~
公检法就两档津贴,这玩意给五档,咋弄。。。6 B/ }6 B7 q' |& `- ~4 Y6 t
人家就是不想给咱们发,真就狗面前吊饼子,看得到吃不到
9 }! t( }/ r5 s- ~欸,想着就火大

njmugw 发表于 2021-5-22 00:20:43 | 显示全部楼层
XHJ—SXLLSLJK 发表于 2021-5-21 12:34/ z0 W4 `2 |/ u; E# R; H' B
不对,得转公务员,参公都不保险
& y2 d! l" Z0 f6 j2 C% Q
连发钱都很难,参公就更不可能了。