公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我回来了了

[分享] 天天幻想参公,照照镜子看自己究竟多大贡献,对,说的就是你,区县疾控!

楼主| 我回来了了 发表于 2021-5-13 17:26:04 | 显示全部楼层
自古评论区人才多,各位请继续

yetao1996 发表于 2021-5-13 17:40:22 触屏版 | 显示全部楼层
梦都不让人做,还不让后人做,你自己不争取,不知道有人在为我们争取,麻木不仁的你与面对革命党人掉下头颅去吃人血馒头的人和异?你可以不做事,可以不去相信不去努力,你扯起后腿倒是一套一套的

kuikui218 发表于 2021-5-13 17:50:04 触屏版 | 显示全部楼层
yetao1996 发表于 2021-5-13 17:40
7 E) p- r* O! M6 c6 ]/ s2 r) x; s梦都不让人做,还不让后人做,你自己不争取,不知道有人在为我们争取,麻木不仁的你与面对革命党人掉下头颅 ...
4 _: S  Z% o1 H/ G
你太入戏了。。。谁会帮你争取?国家疾控或国家卫健委?还是你们单位一把手?都是保自己的利益,会顾你基层的死活?

sdfrew 发表于 2021-5-13 18:01:29 触屏版 | 显示全部楼层
zx123333222 发表于 2021-5-13 16:57
, N! I( @( O* i0 f' `% u$ W**** 该帖被屏蔽 ****

2 {+ K- X2 a8 P9 p  y  E想看一下说了什么……

zhangguoping 发表于 2021-5-13 19:00:28 | 显示全部楼层
忠言逆耳,不认清现状,一味的妄想整体转隶公务员。未来的路,疾控是要整合传染病、肺结核、职业病、社区医院等医疗机构,组建大公卫体系,属于公益类公共卫生医疗机构,至于收入除了政府保证公益拨款之外外,自身有盈利还是可以发绩效的,类似一般医院的工资构成模式,但比一般医院的拨款要多。

njedu 发表于 2021-5-13 19:49:36 触屏版 | 显示全部楼层
实话总是这么刺耳

楼主| 我回来了了 发表于 2021-5-13 19:51:13 触屏版 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2021-5-13 19:00# P/ _5 {. J3 Z; b$ b+ D/ {
忠言逆耳,不认清现状,一味的妄想整体转隶公务员。未来的路,疾控是要整合传染病、肺结核、职业病、社区医 ...

3 J2 F2 c2 R. f) x& i目前你说的可能性更大

楼主| 我回来了了 发表于 2021-5-13 19:53:10 触屏版 | 显示全部楼层
sdfrew 发表于 2021-5-13 18:012 H7 y0 R- e9 U( m* ~$ y
想看一下说了什么……

7 J* `+ ]6 \, Q  @汪,汪汪,汪汪汪。。。

世间渺小之物 发表于 2021-5-13 20:21:39 触屏版 | 显示全部楼层
参公要是能给干活的小姐姐小哥哥们发下来工资也成啊……但是好像也没很大帮助?县区以上其实技术职称还挺好的啊……快乐干活快乐拿工资,份内干完还能学习点不知道能不能提升业务水平的课,业余时间刷个手机锻炼锻炼搞点爱好啥的不香么。