公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 疾控小渣渣

[分享] 国家疾控局正式挂牌!!!

伊奥 发表于 2021-5-13 12:05:57 | 显示全部楼层
nitao21 发表于 2021-5-13 11:36
/ I+ B% d0 K' f5 A: g哀鸿遍野。
( M9 z/ t# x9 F! `- E
主要是前期预期太高,没想到差不多是最差的结果

伊奥 发表于 2021-5-13 12:10:46 | 显示全部楼层
wzg 发表于 2021-5-13 11:46, P) ~+ P3 y# t! F" w! T/ g
部分同志以为换个“主子”就上一级别了,其实大错特错,只是部分体系、职能整合,更好管理。用脚趾头都想得 ...
3 t. e1 l3 C9 S
卧槽,这更惨

sdfrew 发表于 2021-5-13 12:14:04 触屏版 | 显示全部楼层
wzg 发表于 2021-5-13 11:46
# Q! X3 `/ {) C$ L+ X, _! x6 w部分同志以为换个“主子”就上一级别了,其实大错特错,只是部分体系、职能整合,更好管理。用脚趾头都想得 ...

, j4 Z) ^2 P8 L这话说的没错,越是基层越惨,中国历来是这样的,自上而下的体制

zx123333222 发表于 2021-5-13 12:28:54 触屏版 | 显示全部楼层
疾控小渣渣 发表于 2021-5-13 10:56
' ?) K) k5 c; r& {, `2 H& S我猜测应该也是这样,所以期待加薪加绩效吧还是最实在的,比什么身份都要用!
  ~' ^! M+ |: Y5 [$ |( r1 f
身份不重要?代表你的社会地位和被重视程度。

楼主| 疾控小渣渣 发表于 2021-5-13 14:15:46 | 显示全部楼层
zx123333222 发表于 2021-5-13 12:28
  H7 n. K( V/ o+ x身份不重要?代表你的社会地位和被重视程度。

- Y  Q) g* j+ C0 t我个人觉得身份还真的无关紧要,月薪3000的时候你得给我身份,月薪30000的时候我管你什么身份。

njmu007atm 发表于 2021-5-13 14:38:52 | 显示全部楼层
疾控小渣渣 发表于 2021-5-13 14:15
- Y* W% v5 ]! @- |' E( m( `我个人觉得身份还真的无关紧要,月薪3000的时候你得给我身份,月薪30000的时候我管你什么身份。
4 Q  A! `) i. q) g! B  ^( P
真实精彩!关键看待遇是否提高了

tansg0901 发表于 2021-5-13 14:52:56 | 显示全部楼层
疾控小渣渣 发表于 2021-5-13 14:15
% `  U# p8 U- X; G我个人觉得身份还真的无关紧要,月薪3000的时候你得给我身份,月薪30000的时候我管你什么身份。
$ v( e; W9 A4 V/ b$ K
兄台高见啊

sdfrew 发表于 2021-5-13 15:08:41 触屏版 | 显示全部楼层
疾控小渣渣 发表于 2021-5-13 14:15, R: r6 C1 e, A+ H0 V5 d
我个人觉得身份还真的无关紧要,月薪3000的时候你得给我身份,月薪30000的时候我管你什么身份。

+ v! L9 z4 C7 Z2 c1 m7 o0 Z说的好!!!支持