公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖怪

[求助] 请问疾控中心主任助理是干什么的,需要承担那些工作任务?

楼主| 妖怪 发表于 2021-5-7 17:16:57 | 显示全部楼层
穿林夜雨 发表于 2021-5-6 17:26
' \: c- `( K3 F, W8 V$ d秘书的另外一种叫法?

& Z+ c5 y# j$ A) @9 \7 x是吗 感觉有点像

楼主| 妖怪 发表于 2021-5-7 17:17:58 | 显示全部楼层
shufujia92 发表于 2021-5-6 17:36
8 g' u, g( D& c0 E& z. j5 ~现在一般不设这个职务了,相当于副主任

: J6 H1 }0 I+ Z0 p3 O那之前情况大概是怎样呢 能分享下吗

楼主| 妖怪 发表于 2021-5-7 17:19:04 | 显示全部楼层
nitao21 发表于 2021-5-7 08:41
+ o+ z$ ~# b( D- z比副主任低一点,但是基本都是班子成员。
9 M! h/ j* t/ z4 Q' J
好的   能说说具体情况吗    比如主要承担哪些工作任务   

星空碧落 发表于 2021-5-7 17:27:18 | 显示全部楼层
主任助理不属于领导班子成员,参与分管工作分工,说白了就是副主任的预备队

zx123333222 发表于 2021-5-7 17:32:18 触屏版 | 显示全部楼层
妖怪 发表于 2021-5-7 17:19
: f( z5 p' e7 A# @好的   能说说具体情况吗    比如主要承担哪些工作任务

6 p' ]- u  O) E- I那肯定是主任叫你干啥就干啥,帮忙写各种材料应该是主要任务,还有陪领导吃饭

shufujia92 发表于 2021-5-7 18:19:16 触屏版 | 显示全部楼层
妖怪 发表于 2021-5-7 17:17
1 A" b& d: x" Q) j5 ~那之前情况大概是怎样呢 能分享下吗
/ m0 ^7 F, X; e5 f( N% N
协助中心主任分管一块具体工作,相当于副主任,单位自己算班子成员,副主任后备,待够任职资格够或者班子成员有干部职数的时候,走一系列程序任中心副主任。一般不公开招聘,都是单位自己培养的年轻干部,受一把重用

123456EB 发表于 2021-5-7 18:52:07 | 显示全部楼层
某些市疾控也有

njedu 发表于 2021-5-7 20:08:50 触屏版 | 显示全部楼层
一般一年后任副主任

zx123333222 发表于 2021-5-8 00:47:27 触屏版 | 显示全部楼层
123456EB 发表于 2021-5-7 18:52
: S" O6 r6 `' u某些市疾控也有

, Q7 Q# k) o. E$ j不就是和秘书一个意思?

wzg 发表于 2021-5-8 10:03:56 | 显示全部楼层
助理有以干代训,重点培养的意思,秘书的话说不过去,疾控中心主任配个秘书小心扣个官僚主义帽子给你,也不符合相关规定,简单来说换个说法,深层次来分析看看是重视你还是只让你做工再下结论