公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 关于改革问题的讨论,我有话想说。

二月30号 发表于 2021-4-29 13:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每个人都可以发表自己的观点,但是如果你没有看到文件,或者没有准确的消息来源。能不能不要言之凿凿的说出肯定的语句?哪怕加一个可能,听说也行啊。当然我本人对改革无所谓,我一个临床的早就开始干别的了,我只希望疾控清闲。
不言 发表于 2021-4-29 14:16:53 | 显示全部楼层
楼主这么纠结遣词造句吗……信息来源这种东西说的深入下去会暴露爆料者隐私吧

楼主| 二月30号 发表于 2021-4-29 14:29:58 触屏版 | 显示全部楼层
不言 发表于 2021-4-29 14:16; z& ?, \8 ~/ s
楼主这么纠结遣词造句吗……信息来源这种东西说的深入下去会暴露爆料者隐私吧

2 j' _. ]7 N, D0 l) ?) [加个听说,或者听国家疾控中心某所长说,或者国家卫健委某领导说,或者某省疾控领导说,这怎么猜??

sdfrew 发表于 2021-4-29 14:43:54 触屏版 | 显示全部楼层
我的信息流都是听说的,因为讲述人立场不同,有些事情呢关注点流不一样。我问国家的,县区疾控是啥编制,他自己都不太清楚,因为他不在意……

楼主| 二月30号 发表于 2021-4-29 15:02:18 触屏版 | 显示全部楼层
sdfrew 发表于 2021-4-29 14:43
6 p  T: @" @7 r# R' `我的信息流都是听说的,因为讲述人立场不同,有些事情呢关注点流不一样。我问国家的,县区疾控是啥编制,他 ...

# k% d  ~  B6 C大哥,我就想了解下区县。

楼主| 二月30号 发表于 2021-4-29 15:03:25 触屏版 | 显示全部楼层
sdfrew 发表于 2021-4-29 14:43( R2 P: N8 }+ d" h( q$ H' u1 w
我的信息流都是听说的,因为讲述人立场不同,有些事情呢关注点流不一样。我问国家的,县区疾控是啥编制,他 ...
. p# `& d8 c9 h8 I/ b
你那个区县和监督所合并然后全部参公,这个消息来源能说一下么?模糊说一下就行。

sdfrew 发表于 2021-4-29 15:07:38 触屏版 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2021-4-29 15:03- [% Q4 h  b9 [1 g" G% `$ H
你那个区县和监督所合并然后全部参公,这个消息来源能说一下么?模糊说一下就行。

Y& B$ X8 T! C6 a6 g我只知道县区和监督所参公,参公不参公我不知道,因为我问人家,人家没在意过这个事,就没留意。信息来源是某个国家cdc在国家卫健委借调的人告诉我的

sdfrew 发表于 2021-4-29 15:09:57 触屏版 | 显示全部楼层
sdfrew 发表于 2021-4-29 15:07! E5 g5 i3 B: M4 X
我只知道县区和监督所参公,参公不参公我不知道,因为我问人家,人家没在意过这个事,就没留意。信息来源 ...

7 h; l. o+ |6 O) @+ o% `县区和监督所合并,打错字了