公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 棋三三

[求助] 国家疾病控制局成立 对市县疾控有什么帮助和影响吗?

水联想 发表于 2022-4-26 19:08:20 | 显示全部楼层
到乡翻似烂柯人 发表于 2022-4-26 17:43) o2 I4 p2 b+ ?2 Z3 w* _9 `+ C- [+ I
钱和权 至少要有一样

* L, S6 }6 O( j" ?我想问一下权拿来做什么用?有权只会多一份责任、多一些被追责的风险而已吧

542300130 发表于 2022-4-27 09:02:28 | 显示全部楼层

县区级疾控发点牢骚,实际工作中遇到的问题:

本帖最后由 542300130 于 2022-4-27 09:17 编辑 7 {4 d; h% \3 E; N# u  x
棋三三 发表于 2022-4-26 16:31
0 L) _) F5 K. g* n. e. ]感谢各位同仁和前辈的讨论,我觉得非常有感悟。能够听到不一样的声音,对于我这个刚刚毕业一年的后辈来说真 ...

6 {6 l" z1 T$ o* L. s2 m" d* {; o
# i% E5 a8 i& n! T县区级疾控发点牢骚,实际工作中遇到的问题:( p8 V2 |3 h/ ~/ T, G0 e( J
. C; U: l" Q9 C$ g. N

bianhuanqing 发表于 2022-4-27 09:18:06 | 显示全部楼层
采西薇歆 发表于 2021-4-29 15:15
0 t" ]8 J, P( F4 c4 |* K同意楼上,基层不改根本达不到系统重塑的目的,而且疫情中疾控自身暴露的问题够彻底了,如果疾控中心不改革 ...

" m" ~: m0 K$ T+ n到如今疾控局成立一年了,你还没看清形势继续幻想呢?哎,悲哀