公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 222222神

[中级职称] 2021公共卫生中级部分真题

楼主| 222222神 发表于 2021-4-12 19:06:10 | 显示全部楼层
zhangqq1018 发表于 2021-4-12 14:38
1 a7 h: P4 g  f. ]90db以上全聋,90应该是重度耳聋
3 ?" I/ ]6 C, d) ]$ R3 C" h* g
哭了,这题我还觉得特有把握出题人够阴

宝石gege 发表于 2021-4-12 22:24:59 | 显示全部楼层
亲,能不能把第三科和其他科的真题列出来,想估计能不能过,有劳大神了

楼主| 222222神 发表于 2021-4-13 10:38:57 | 显示全部楼层
宝石gege 发表于 2021-4-12 22:24
5 J% u! n5 M# y# P5 e亲,能不能把第三科和其他科的真题列出来,想估计能不能过,有劳大神了

$ L7 o7 l6 f, k记忆力不好,记不住那么多

宝石gege 发表于 2021-4-13 10:41:45 | 显示全部楼层
222222神 发表于 2021-4-13 10:38
! K2 D& g( a, B* s记忆力不好,记不住那么多
' I! }2 H; J% W0 g8 Q7 N& n
回忆出这么多,超厉害了,楼主大神看能不能把记得起的标注一下,哈哈

宝石gege 发表于 2021-4-13 10:45:20 | 显示全部楼层
222222神 发表于 2021-4-13 10:38
; E  G9 M' k% D5 O记忆力不好,记不住那么多
1 }# L$ n3 I5 m) [
方便加个微信聊聊吗,想请教几道题,哈哈

宝石gege 发表于 2021-4-13 10:54:35 | 显示全部楼层
为什么科目3还考了很多毒理的题?考试大纲不是只有五大卫生吗?

残缺的多米洛 发表于 2021-4-13 16:13:06 | 显示全部楼层
看到题主说好多书上没有的内容,明年考中级的我深深的担忧中,都不知道怎么复习了

美丽@@心情 发表于 2021-4-13 17:22:18 | 显示全部楼层
汽笛声是什么噪音?人工,气压5 C  U9 A, `5 v/ @( |
自身前后对照是哪类对照?交叉?2 B) p+ a9 ]9 p3 z2 B
法律法规好多题
) K/ X6 |* v. [7 Q, U2 m( Z+ A意外伤害城市儿童死亡第一的是?溺水?交通事故?* g* C9 P8 J" t9 u! B
什么寄生虫在小肠内,每天26条消耗4g蛋白质?蛔虫?钩虫+ [6 o6 T6 C6 a& t- M: t3 c9 k

楼主| 222222神 发表于 2021-4-13 20:29:41 | 显示全部楼层
宝石gege 发表于 2021-4-13 10:54. e7 N- P+ K  j' \3 ]( x& C
为什么科目3还考了很多毒理的题?考试大纲不是只有五大卫生吗?
) @9 G3 G: d& T- m
毒理有啊,大纲涉及15科左右呢。我不是按照科目或题号顺序来的,只是把能记住的列上来了

325643 发表于 2021-4-13 20:44:46 触屏版 | 显示全部楼层
宝石gege 发表于 2021-4-12 22:245 b5 v# O7 {1 H9 }; I* C
亲,能不能把第三科和其他科的真题列出来,想估计能不能过,有劳大神了

* x, m$ x* H  _/ i2 p2 t你好,咱俩一起回忆下吧,我感觉我后两科错的不少,想估算下能不能过