公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 本科非预防学硕,有执医,是否可以考中级?

csdftygf 发表于 2021-4-4 22:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
坐标江苏,本科非预防,硕士营养与食品卫生学学硕,虽然15年文件不允许我这类考执医,但因为某些因素我还是在去年考下了公卫执医。今天突然想到职称的问题,我这种情况能考中级吗?不会也和执医一样不让学硕升职称吧?有没有类似我这种情况的战友?
亿万尘土 发表于 2023-1-29 16:00:29 | 显示全部楼层
你好牛!竟然考到了,我跟你一样的情况想取取经。我们单位执医证是要交到医务处到卫健委备案的,不确定会不会再次审核,但是我的想法是既然都考到了,应该不会卡你(很多人都不清楚这种情况不能考执医的),但是会担心报中级的时候上级考试单位会不会再次审核学历,几率应该比较小。不知道你的问题解决了吗$ U. b) S2 \9 t0 _* v. R7 q% W* F

徐苓卉 发表于 2023-2-6 15:55:24 | 显示全部楼层
你好,方便请教如何考执医吗?我现在在医院工作,招进来是医师岗,考不了执医现在担心会不会被解雇

huaban 发表于 2023-10-12 17:12:58 | 显示全部楼层
和楼主情况一样  同问

窗边的小豆豆 发表于 2023-10-13 08:24:07 | 显示全部楼层
一般来说只要你已经考了执业医师资格证,后面考中级,高级的时候是不会卡的