公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 09考研人

[讨论] 疾控体系改革:谁来改,怎么改,什么时候改?

伊奥 发表于 2021-5-13 08:28:43 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2021-5-12 17:470 |( ]; {' a# ]: D% Z
你们老大有多少创收水平?+ G6 h/ v6 D" Y3 Y0 T: R8 s
问问统计委里或者监督拿多少钱
5 ~- A5 M9 V, ~0 K0 f, J
据同事讲,要是少的话,就不可能亲自去跑。具体多少呢,我不知道,有人说50,有人说80。我比较倾向于无利不起早

hahhah 发表于 2021-5-14 09:23:12 | 显示全部楼层
伊奥 发表于 2021-5-13 08:28$ }* N& n0 o: y, p& M# c
据同事讲,要是少的话,就不可能亲自去跑。具体多少呢,我不知道,有人说50,有人说80。我比较倾向于无利 ...
! H6 w  K8 ^, z" O- C0 W
哈哈,50的话,还是有动力的,但是同样,不止他一个人。- h' K1 N" p) x3 A
委里也会有人眼红的。; [2 B, E' i. q
自己上不去,也要把你拉下来。

伊奥 发表于 2021-5-14 14:07:49 | 显示全部楼层
hahhah 发表于 2021-5-14 09:23) t8 x. `+ K6 ?' W& ]& p4 E
哈哈,50的话,还是有动力的,但是同样,不止他一个人。
/ h+ B2 V( K; O委里也会有人眼红的。
  y# R4 u5 v( K! j8 e, @自己上不去,也要把你拉 ...

# X# v1 d7 `' [- q2 U; K6 G5 O哈哈,那咱就不清楚了,18年那次改革,改成什么样的,其实是本单位领导自己决定的