公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 偶遇疾控人一定要注意“三不问”

09考研人 发表于 2021-2-16 09:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
" @1 G5 t- R$ V' {! i8 Q- Y
一不问工资(因为太少)4 E$ U" v% \7 N5 D8 F
二不问职称(还没评上). r9 M; Z; n7 u
三不问发量(所剩无几)
  M. z/ K1 K# b4 ^! ]" P! F/ t虽是笑谈,却道尽疾控人的心塞
6 R( j' t, ^$ v) f2 w6 _3 X0 f9 L8 z/ Q) d5 c8 r1 D
epiman 发表于 2021-2-16 10:22:07 | 显示全部楼层
第三条直男癌了会被女权拳的

楼主| 09考研人 发表于 2021-2-16 11:19:00 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2021-2-16 10:22! K* E' Q0 M) y4 k2 M+ _& ~" ~
第三条直男癌了会被女权拳的
. L! p- a; K! f! a; R: {
哈哈哈 节前刚刚听到我们一个女同事抱怨加班强度大导致掉头发

epiman 发表于 2021-2-16 13:44:30 | 显示全部楼层
09考研人 发表于 2021-2-16 11:19" `7 r$ ~2 u* J% g# w% m# P
哈哈哈 节前刚刚听到我们一个女同事抱怨加班强度大导致掉头发

( o' I4 \  A) e) q; {' K. |基因问题。脱发虽然男女都有,但严重到秃顶的男性占绝对优势,尤其是程序猿,我变秃了也变强了:)

楼主| 09考研人 发表于 2021-2-17 10:14:29 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2021-2-16 13:44: n; x& [" q& u$ U
基因问题。脱发虽然男女都有,但严重到秃顶的男性占绝对优势,尤其是程序猿,我变秃了也变强了:)
  A5 k/ q/ K7 c  @+ i. U
是的 没有秃过的程序员不足以谈人生。

hahhah 发表于 2021-2-18 09:24:53 | 显示全部楼层
白发飘飘,说我少白头。。。。

川川哥 发表于 2021-2-18 10:02:31 | 显示全部楼层
赞!!!!

xiaoxuanzhang0 发表于 2021-2-18 10:17:34 | 显示全部楼层
职称很难评吗、从接种门诊考到了县里的疾控中心,原单位只要考过了第二年就能聘

alian 发表于 2021-2-18 10:23:39 | 显示全部楼层
xiaoxuanzhang0 发表于 2021-2-18 10:17- p! m* ~5 M) N( C; t' D
职称很难评吗、从接种门诊考到了县里的疾控中心,原单位只要考过了第二年就能聘

9 q+ B0 {4 G/ c, K+ r9 O: `
  N8 X7 g/ D& Y楼主说的是过节礼仪,不要过于认真:-)
) V; C( `* R$ V; w0 ~9 [8 D4 S5 O$ c5 E" @. d8 o
上学的不问成绩,
2 Y* G7 P4 [' ^0 O* l上班的不问工资,) J; V2 M9 S9 F! G/ q, m
做生意的不打听收入,
" V- X+ H  A5 q) P单身的不问恋爱情况,5 Q+ J% @3 R# v; j' L
恋爱的不催婚,
' q. s- q3 j, L: A/ u已婚的不催生,& |2 t2 G: _4 H9 R' D
已生的不问二胎,- m% L8 @' w1 j3 c( i
尤其不要问学公卫的。
! ~3 ~( ]6 C4 s6 y
" ~8 J1 L3 E3 j; j/ U; }4 U4 c4 k文明你我他,幸福中国年。
0 |$ f, b% O6 P6 w3 L9 `
, ~7 H& A% D, N* O$ t  M6 q5 n

我回来了了 发表于 2021-2-18 11:55:01 | 显示全部楼层
xiaoxuanzhang0 发表于 2021-2-18 10:17
, |$ k7 y2 L8 X1 F职称很难评吗、从接种门诊考到了县里的疾控中心,原单位只要考过了第二年就能聘
" k& O% `  ?$ G* |- F. P
可能楼主想说高级职称吧,不过大过年的,认真就输了