公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ---鱼~~~

[讨论] 在区县疾控越来越找不到方向了

xumijiezi295 发表于 2021-2-1 17:04:04 | 显示全部楼层
六线小县城CDC,同样苦逼,煎熬

123ABCEFG 发表于 2021-2-1 20:15:33 触屏版 | 显示全部楼层
周仕强 发表于 2021-2-1 16:52
2 ]- w$ S) w: C, S考去那里?公卫执业医师能去那里? 除了疾控 医院招的又少

1 \# `. z' F: N6 C# I( c  u! |6 {就去医院啊,反正不在那待

穿林夜雨 发表于 2021-2-2 19:56:30 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-2-1 15:35; q! o5 k1 b$ ^5 _( q' U
1.疾控人员去人员密集场所扫码测温?这传出去怕是要让人笑话吧。1 R9 B3 V' ~  X1 i2 q
2.返乡人员风险评估,这活儿是社区三人组 ...
( {, V1 @: o6 o# ?
这哈哈哈

黎黎 发表于 2021-2-3 07:45:15 触屏版 | 显示全部楼层
考公吧,也就公务员有地位些,医院也还是边缘科室

我回来了了 发表于 2021-2-3 14:32:07 | 显示全部楼层
anansophy 发表于 2021-2-1 15:46
# A* ^- C/ K6 F  [- j/ }4 {6 l我们情况也是一样的,还不算一线。
+ U( e, W" e, R  f" D
是不是因为没有病例不算一线

anansophy 发表于 2021-2-8 15:56:14 | 显示全部楼层
我回来了了 发表于 2021-2-3 14:32: F% B& t) D2 s4 s5 n- k$ Q
是不是因为没有病例不算一线
' u' b* t7 v) `
因为是电话流调,没有和病人面对面,所以不算。

wydzlq 发表于 2021-2-9 09:18:25 | 显示全部楼层
去年刚毕业到县疾控传防科上班,刚好又是科室唯一男的,什么活都要干,杂七杂八的东西很多,甚至晚上下班了把我叫来搬桌子。而且单位不干活的人很多,一群老油条,加上年轻人特别少,什么事都推给年轻人做,整天闲聊八卦、早退,干点活叽叽歪歪的,有的人表面客客气气的,背地里阴暗的不行。刚来待遇也不是很好,过年过节也没有送米油面这些东西,工作很没奔头,周末还要忙乱七八糟的东西。

徐丁亮 发表于 2021-2-23 15:49:37 | 显示全部楼层
周仕强 发表于 2021-2-1 16:52
0 b. k5 c# u  \& l% x考去那里?公卫执业医师能去那里? 除了疾控 医院招的又少

: x. P$ E9 Y) c( H! B# B/ N& }2 a去医院的去哪里,防保科吗,那是无边苦海,边缘化科室,待遇临床科室一半,到手不如护士,安心呆疾控吧。

413126490@qq.co 发表于 2021-3-1 21:29:23 | 显示全部楼层
加油加油加油加油加油加油