公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逸思

[行政科] 医院行政工作一年余暨年终小结

我回来了了 发表于 2021-2-18 17:42:04 | 显示全部楼层
楼主不妨再过个几年回头再看1 ^' b% N1 ], P# V. B$ Z7 h
人生三个接受:成年后接受父母的平凡,为人父母后接受自己的平凡,儿女长大后接受子女的平凡

白日梦想jia 发表于 2021-10-27 15:03:56 | 显示全部楼层
忍冬~阿甘 发表于 2021-2-18 15:21) ^6 e$ P2 E4 J. O: x" e: R
因为还有更好的,现在想要去的一年又能多拿好几万,还有一个就是想去一个可以发挥所长的地方

, b, T, E* ]7 p4 p/ c- z  D; f好奇前辈你跳槽到哪里了啊?去公司吗?还是疾控?

忍冬~阿甘 发表于 2021-10-28 08:08:30 | 显示全部楼层
白日梦想jia 发表于 2021-10-27 15:03
4 q+ h) w9 f- M2 v4 A好奇前辈你跳槽到哪里了啊?去公司吗?还是疾控?
- f3 a( w( \# u* K2 x" s
目前还在医院,等有好的机会再考虑

一生热爱0512 发表于 2021-10-28 19:53:13 | 显示全部楼层
忍冬~阿甘 发表于 2021-10-28 08:087 G! W, |4 L; Q9 L- `: W# E
目前还在医院,等有好的机会再考虑

( R8 [. M; o2 J( b4 ]前辈请问您上次去考苏州的疾控了嘛~现在越来越想走了,原本以为只是刚开始来不喜欢,现在快三个多月了,还是完全适应不了,行政科室真的好边缘啊,特别是在我在的这种小医院,感觉目前疾控的招聘也不太多,有点趋近饱和状态了,准备加入考公大潮了

zhaibulin 发表于 2021-10-29 07:43:54 | 显示全部楼层
忍冬~阿甘 发表于 2021-10-28 08:08
- p# k2 n/ p$ V2 n' M$ F. y目前还在医院,等有好的机会再考虑
6 o! c! M5 L8 w1 a% a
加油,能考公务员抓紧,过了年纪果然没了激情

窗边的小豆豆 发表于 2021-10-29 09:20:06 | 显示全部楼层
阿孬不呆 发表于 2021-2-7 14:49
5 T# [3 X" @9 x! v2 s* u' l医院行政就是人浮于事,各种利益关系错综复杂,如没有什么大的追求,混日子亦可。如有抱负,那就至少需要以 ...
5 k- F& r8 c; U' i+ c
同在医院行政,你说的我也是一条没有,所以就还是一个普通群众混日子,而且这人际关系,真的伤我的心了,以后决定当个哑巴

楼主| 逸思 发表于 2022-7-9 10:13:12 | 显示全部楼层
忍冬~阿甘 发表于 2020-12-18 16:53$ H! L% D0 r" ^/ k2 H/ L2 ^
楼主的每一条我都切身体会、深刻认同啊,我也在省级三甲医院的职能科室,流统研究生,同样的困惑,目前想要 ...

- n& e5 ^' y2 N, v: D) {+ l" Y时隔一年半,老兄跳槽了吗?本人目前非常希望换工作

忍冬~阿甘 发表于 2022-7-11 08:26:49 | 显示全部楼层
逸思 发表于 2022-7-9 10:13
0 p. y* |5 N3 H# U/ i  H- |+ S时隔一年半,老兄跳槽了吗?本人目前非常希望换工作
9 Y! f+ x) Z/ r) E8 w8 X
还木有呢,有岗位但是没有更合适的,再瞅机会吧,时刻准备着

drchen 发表于 2022-7-14 08:39:24 | 显示全部楼层
不做科研,摸鱼不会吗,快乐第一。真让你发nature你就知道哭了,

Jessica06-W 发表于 2022-7-18 09:09:46 | 显示全部楼层
非常赞同楼主,同作为一个毕业两年在医院行政工作的研究生,领导安排做跟科研有关的就是,半个月内完成一个省级自筹课题申请书、两个项目的结题和报奖(他十年前申请未结题的项目),毫无质量可言,日子久了,自己科研能力倒退严重,完全体现不出研究生的优势了